注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。  

2013-02-11 00:13:35|  分类: 玫瑰之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

114399051821d739bdo

1、出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。

2、不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。

3、你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍,但你为什么一直为同一件事哭了一次又一次?

4、爱情不是愚公移山,也不是铁杵磨成针,在表态之后得不到回应、在明知不可为的时候放弃是最优雅的。

5、无需刻意铭记无法实现的爱情,无论有什么样的记忆,我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候,回忆里,就只剩下温暖片段了。

6、所谓得体,就是有许多话不必说尽,有许多事不必做尽,失望是无可避免的,但大部分的失望都是因为高估了自己。

7、我们或许能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去,那种骄傲那种幸福荡然无存。请珍惜你身边默默爱你的人,或许,有一天当他真的离开了,你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。

8、每个人都有不可理喻的地方,不要苛求别人,也不必埋怨自己。

9、其实,每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了,懂爱旳人,却不敢再爱了。

10、所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

11、我们离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。一次犹豫,一次背叛,一次意外,足以让它枯萎。挣脱一切,烟消云散。——徐志摩

12、想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。

13、人的一生就是一个储蓄的过程,在奋斗的时候储存了希望;在耕耘的时候储存了一粒种子;在旅行的时候储存了风景;在微笑的时候储存了快乐。聪明的人善于储蓄,在漫长而短暂的人生旅途中,学会储蓄每一个闪光的瞬间,然后用它们酿成一杯美好的回忆,在四季的变幻与交替之间,散发浓香,珍藏一生。

14、很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。

15、我们都觉得,成功没那么严重,做自己反而比较心安理得。如果受了伤,就喊一声痛,真的,说出来就不会太难过。不去想自由,反而更轻松,愿意感动就是种享受。生活,生活,会快乐也会寂寞,生活,生活,明天我们好好的过。——张悬《儿歌》

16、任何你的不足,在你成功的那刻,都会被人说为特色。所以,坚持做你自己,而不是在路上被别人修改的面目全非。

17、喜欢和爱有什么分别?喜欢一个人,不至于渴望跟他共度余生。需要和爱有什么分别?需要一个人,还不至于希望下辈子再跟他一起。——张小娴

18、我们这一生,会遇到很多人,缘分皆朝生暮死脆弱如露水。唯独与你,像是一条生生不息的河流。

19、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

20、我想用我的全部,换取一条通往你心里的路。


 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017