注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

做最美的自己  

2013-02-13 23:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 希望年轻漂亮是每个女人的心态,但是没有办法,一个人的容貌,前二十年是爹妈给的;至于二十岁以后到终老,美丽的东西一定跟自己的修炼相关,它其实跟你的五官长成什么样子,没有直接关系。这个关系就好像幸福与金钱一样,说没有钱你就特别幸福,那也不现实;说有了金钱你就一定幸福那也未必。真正的美丽,我想,它首先与女人的善良相关。其实,真正最美的女人,都是那些情怀柔软,善解人意,而且是不爱抱怨,不爱唠叨的女人。也就是说,真正的美丽它与情怀相关,与教养相关。教养不一定是知识,不一定学富五车;教养有时候是一种通透的悟性,在于举手投足之间,你会觉得她有一种温婉如水的气质。这种气质,不会以强劲的力量迸射出来,而是以一种婉约和持续的姿态自然流露出来。 有情怀有教养的女人,会洋溢出一种气质,只有气质是不可替代的,所以女人没有必要怕衰老,年华就像陈酿,越酝酿越有味道。 女人的美跟自信也有关系。自信的女人,自己爱惜自己,别人才会爱你。任何一个生命都有它的自我确认。一个真正有情怀有教养有自信的女人,在任何一个龄段上,可以说,她永远都是一个美好的女人。 当然要做一个美丽的女人,还有很重要的一点,就是她要扮演好生命的多元角色。家庭角色,工作角色,独立的社会角色,心灵角色。 年龄就在自己手里,这段流光从岁月借来冠以自己的名字,无非是最后成为一个真正的自己,一个最好的自己。

做最美的自己 - 勇敢的心 - 勇敢的心 成功能量场

 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017