注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

请男人看看  

2013-02-13 23:09:38|  分类: 男人…修养篇。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、有一个相爱的人是最好的。但是不要为了没有,就像个皇帝一样把身边的女子当成嫔妃来选,这是对你智商的侮辱。难道你没有判断力吗?
  2、打什么都别打女人。打了,你就什么理由都没有了。
请男人看看 - 勇敢的心 - 勇敢的心 成功能量场
 
  3、伤什么都别伤女人的心。伤了一个女人的心,你身边可能会有200个女人恨你。
  4、不要用女朋友的数量来显示你的魅力。你完全可以用事业和业绩来展示你的优秀。
  5、再不漂亮的女人跟你说话时,也请你不要三心二意,敲桌子发短信转头看别的女人,你会由此失去很多风度。
请男人看看 - 勇敢的心 - 勇敢的心 成功能量场
 
  6、喝点酒是可以的,但是不必逢喝必醉。没有女人喜欢一个整日醉醺醺的男人,尽管你说那是你的应酬,你躲不开。
  7、学会帮女人做家务。一个回家就只是躺在沙发上等待老婆开饭的男人,会让婚姻生活淡的比白开水还无味。
  8、陪你心爱的人逛街,微笑着对她逛街的耐力表示赞赏。
  9、如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,直说。女人都很傻的,从她爱上你的那一刻,便身心俱付。但是要小心这种无怨无悔,最后也可能由于你的自我满足却不愿意负责任毁掉你的人生。
  10、帮你爱的人买礼物。你赚钱为了什么?而且,一个真正爱你的人是不会乱花你的钱的。如果你很不幸遇见一个挥霍无度的女子,请她离开你,她不爱你,包括你的钱。
  11、不要在任何女人说黄色段子。让别人将你看成一个没有修养的人实在是件得不偿失的事情。
  12、可以下班后在外面逗留。但是你心里要想着,如果你爱的人也和你一样长久逗留在外面,你是什么感觉?
请男人看看 - 勇敢的心 - 勇敢的心 成功能量场
 
  13、不要真的以为得不到的才是最好的。得不到的东西,当你穷尽心思得到后,可能会更失望,还不如好好珍惜现在拥有的。
  14、记住一个原则:女士优先。
  15、你工作太忙,但是打个电话给你心爱的人,不会花掉你太多时间或者令你死掉。
  16、女人是用来疼的。如果你没有把握让一个女人幸福,请你闭口说爱她。
  17、女人化妆不碍你的事。即使对方化的浓妆让你睁不开眼,也要微笑着给你的建议,而不是有厌恶的表情。
  18、女人问你想吃什么,不要说随便。告诉他你喜欢吃她的做的某个菜,这样你不仅能吃的可口,还会得到很多温柔和笑容。
 
 
  19、女人要外出约会,请你对她说:去吧,玩的开心点,结束之后打电话给我,我去接你。
  20、不要在约会的时间迟到。你答应了,便别找借口。爱不爱一个女人,就在你对她的尊重上。
  21、不要以上床为目的和一个女人交往。那是龌龊的行为,你会为此付出很多代价。你会认为,你很了解女人,但其实没有相爱条件的上床,不过是对付。
  22、不要认为每个女子都爱钱如命。你赚钱很辛苦,但这个世界上能养活自己的女人比比皆是。
  23、记得给她家里打电话,而不是她催着你打。你想想,人家老人家将养了几十年的女儿嫁给你,那是你多么大的福分。
  24、记得她的生日,否则有可能下一个生日她跟别人过去了。
  25、不要认为情人节送花是无聊的行为。又不是每天都要你送,找那么无聊的借口干嘛?

请男人看看 - 勇敢的心 - 勇敢的心 成功能量场

 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017