注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

改变命运的小窍门....若对你微笑,表示你正在行运,  

2013-02-16 12:29:12|  分类: 我是中国人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 改变命运的小窍门....若对你微笑,表示你正在行运,

  抱抱婴儿可加强运势。婴儿感应特强,若对你微笑,表示你正在行运,状态良好。多抱婴儿(别人的也行),会激发潜藏在心底的爱,让你变得包容、关怀、勇敢和积极。触摸老人家的手也有相同效果。
  
  常常聚旧,这是催旺人缘的最好方法。  
  多多讲价,学讲价就是学成功。讲价可以训练反映,学习妥协。
  
  亲亲孩子,据说儿童拥有十三种能力,但随着成长就会消失。多亲亲孩子,可以找回些能力。 
  以眼还眼,当有人和你的视线相遇时,千万不要躲开,眼神强的人意志坚强,是行运的象征。

改变命运的小窍门 - 焊装机器人工作站主力供应商13813884388 - 汽车焊装线机器人工作站设计制造主力供应商

 
 
  唱唱歌,如果情绪低落,人缘欠佳,做事多阻碍,最好去唱歌。唱歌能练气,抒发情绪,培养自信心。行运的人大多中气十足。  
  香薰,对八字五行缺火的人,有催运作用。 
  水晶,八字五行欠土的人,可考虑佩带水晶饰物。
  
  泡温泉,最合八字五行缺水的人。  
  光脚:接地,可以释放多余的和负性能量。赤脚踩沙滩、草地,实在不行还可以踩木地板。若是在公共场合不好意思脱鞋,还可以抱树。看过《魔戒》的人都知道,树是通灵的。  
  多看现场演出  一定要挑那种上座率极高的演出,感受与一大群人一起看真人演出的舞台表演,感受当中的人气,可以带旺个人运程。
 
  下厨,给人煮食是结缘,是分享。最近正在上演的《魔幻厨房》里,郑秀文饰演的慕容优最后摆脱霉运,靠的就是在做菜中领悟了爱情、生活的真谛。 

 

  
  旅行,这是改运工程最热门的选择。出门行大运又可开阔眼界,更可重组个人散乱的磁场,最重要的是让个人的 “ 性格 B” (潜藏的第二性格)登场。许多人在旅程中会有性格变异的现象。 
  写日记,记性差是行衰运的表征之一,勤记日记是应付失忆的好方法,有助改运。
  对付头发 教你改运:
  剪头发也要看日子!翻开黄历就可以发现,古人为求好运,连剪头发都有适合的黄道吉日。你的头发有没有以下特征,需要怎么护理才能改运呢?  
泛黄粗硬,头发的硬度与他本身的个性有很大的关系。头发比较柔软的人,个性也比较温驯一点,不容易冲动,说话较有保留。他们比较会站在对方的角度想事情。相对的,头发又硬又黄的人,在情路上多所不顺,也容易遇到困难险阻。 改运法:注重护发,让头发展现光泽,同时多吃一些芝麻、何首乌等对头发健康有帮助的食物。  
  发多厚重,俗话说: “ 三千烦恼丝 ” ,头发多的人,烦恼也多,经常为了小事,在小框框里面跳脱不出来。而且厚重的头发也容易带着不好的磁场,让人的运势愈来愈差,外型上当然更是没有精神,不太干净的样子。  改运法:定期将头发修短打薄,保持清爽好梳理。 
  发长遮额,有人可能认为甩动飘逸长发的时候,感觉很帅,但额头是印堂所在位置,如果头发太长,遮住印堂,对运势会有不好的影响。另外对男生来说,除了从事艺术、演艺、传播工作者之外,都不适合留长头发。  改运法:头发不是不可以留长,但是不要将额头全部遮住,特别是额头较窄的人,更容易有命苦的倾向。不妨修饰浏海,将头发往后梳,让额头露出来。另外,实在想要留长发的男生,也最好绑辫子,运势才不会受到更大的冲击。

改变命运的小窍门....若对你微笑,表示你正在行运, - 勇敢的心 - 勇敢的心 成功能量场

 
 
  发粗卷曲,头发自然卷曲的人个性略为倔强,颇带冲劲,不过不愿意吃闷亏,宁可把话挑明地说,也不要畏畏缩缩。但是过于倔强,容易使人际关系出现问题。  改运法:把头发烫直;或者用发胶尽量把头发弄得服贴。再不然也可以把头发剪短一些,让卷曲的情形不那么严重,如此都能够改善运势。
 
  头发出油,头发很容易出油,除了与体质有关之外,也会受到运势好坏的影响。如果最近头发出油的情形比较严重,代表你最近工作会开始转忙,而且杂事多,让你忙不过来,很难喘气。
  
  改运法:每天都要洗头,洗完之后务必立刻用吹风机吹干,让带有热气的风扭转头发周遭的磁场。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017