注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

如何在25 岁成为百万富翁?  

2013-02-18 16:26:53|  分类: 成功是我们天生的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马克? 扎克伯格

20 岁时创建社交网站Facebook
2011 年福布斯富豪榜排名第52 位, 资产达135 亿美元
Facebook 品牌价值达191 亿美元

他是马克·扎克伯格,Facebook 的创办人之一。他的传奇暴富 经历在2010 年被拍成了热门电影《社交网络》。

2004 年,在他还是一名大二学生的时候,他在自己哈佛大学的 宿舍里创建了Facebook。现在,26 岁的他已经是一名慈善家, 并且刚刚向新泽西州纽瓦克学区捐赠了一亿美元。

扎克伯格年纪轻轻就功成名就,这的确引人注目。但在全美, 每年都有许多企业家在25 岁前就成了百万富翁,有些甚至还 是高中生。就像扎克伯格2007 年在斯坦福大学的演讲上说的 那样, “年轻人更聪明”,想在25 岁前成为百万富翁,你需要眼界、 智慧、决心,和一点点好运气。

米歇尔? 戴尔
Michael Dell
年龄:45 岁
职务/公司:戴尔电脑创办人兼CEO
成为百万富翁时的年龄:19 岁

戴尔在1984 年创办了自己的电脑公司,不久之后就从德克 萨斯大学退学。戴尔通过直销的方式降低产品价格,赢得 了不少客户。在他24 岁时,公司市值就达到了2. 58 亿美元。 上一次权威统计时,米歇尔·戴尔的净资产为135 亿美元。

对年轻企业家的建议:

“你要对自己的事业充满激情。我 认为那些绞尽脑汁去想赚钱之道 的人永远不会比那些思考‘我真正 喜欢做什么?我对什么感兴趣?’ 的人容易成功。” ——戴尔在接受美国学术成 就学会的采访时说到

凯瑟琳? 库克
Catherine Cook
年龄:20 岁
职务/公司:myyearbook.com 创办人
成为百万富翁时的年龄:18 岁

2005 年,凯瑟琳和她哥哥创建了社交网站myyearbook.com, 这个网站类似于一个数码年鉴,包含图片、好友以及叫做“午 餐费”的虚拟货币。目前,这个网站拥有两千万用户,也是美 国最热门的25 个网站之一。

对年轻企业家的建议: “不要只停留在思考阶段,应该 采取行动。年轻时是你最好的创 业时间, 因为你不必承担等你年 龄大了之后所要承担的那些责 任。如果你失败了,最坏的结果 也不过是得到了第一手的经验, 为下一次冒险的成功做准备。”

西恩? 贝尔尼克
Sean Belnick
年龄:23 岁
职务/公司:BizChair.com 创办人
成为百万富翁时的年龄:16 岁

贝尔尼克在线销售商务办公设备已经近 十年了,但是埃默里大学郭思达商学院的 本科毕业生还是认为它的商业价值在教 育领域仍具有参考价值。 对年轻企业家的建议: “创业要趁早,我14 岁就开始创业了。网 上有很多有用的信 息,先做个调研, 为你想做的事情找 到方法。”

杰梅恩? 格里格斯
Jermaine Griggs
年龄:27 岁
职务/公司:
Hear and Play Music 集
团创办人
成为百万富翁时的年龄:23 岁

格里格斯把自己对教授音乐的激情转化 成了一个通过听觉来教授钢琴、鼓和吉他 的网站。每年都有超过两百万学生在他的 网站上下载在线课程。格里格斯的计划包 括建立实体学习中心、电视网络和杂志。

对年轻企业家的建议:

“不要只拘泥于事物本身的价值,而要看 到销售、你自己以及你的想法的力量。要 学习商务知识、向你的前人学习、找到与 你有着同样梦想和渴望的人。”

马特? 密茨凯维奇
Matt Mickiewicz
年龄:27 岁
职务/公司:
Sitepoint、99designs 和Flippa 创办人
成为百万富翁时的年龄:22 岁

密茨凯维奇在1998 年创立了他的第一个 网站。他指出,互联网使立即获得 顾客反馈成为可能,从而减 少了测试和发布新想法的 成本。

对年轻企业家的建议:

“那些说需要用钱来赚钱的 人真是不会找借口……找出独一无二的 解决方法来为他人创造巨大价值才是生 财之道。”

朱丽叶特? 布林戴克
Juliette Brindak
年龄:21 岁
职务/公司:MissOandFriends.com 创办 人之一兼CEO
成为百万富翁时的年龄:19 岁(布林戴克 没有透漏她身价首次超过百万的年龄, 但她表示19 岁时,她的公司就已经价值 1500 万美元了)

10 岁时,布林戴克开始画她的“酷女孩”, 这些卡通人物2005 年时在她的少女网络 社区上走红。如今,她正在寻找投资商, 计划在她入读圣路易斯的华盛顿大学时 让网站上市。 对年轻企业家的建议: 建立一个稳固的、坚信 你想法的支持团队。 “如果有人开始质 疑你的公司或你正 在做的事,那就离他 们远点。”

大卫? 豪瑟尔和
西亚麦克? 泰格海多斯 David Hauser & Siamak Taghaddos
年龄: 28 岁和29 岁
职务/公司:
豪瑟尔:Grasshopper 集团创办人之一;
泰格海多斯:Grasshopper 集团创办人 之一兼CEO
成为百万富翁时的年龄: 24 岁和25 岁

豪瑟尔和泰格海多斯相识于巴布森学院, 在那里他们发明了一种为移动通信企业 服务的虚拟电话系统。豪瑟尔负责技术研 发,泰格海多斯负责市场和销售。

对年轻企业家的建议:

“教育帮助我们把内 在的企业家潜质挖掘 了出来。要时刻准备从 你在生活中经历的空隙和 挑战里寻找新的商业契机。成功就是从 挑战中找到解决方法来帮助别人;而钱是 次要的。”

卡梅隆? 约翰逊
Cameron Johnson
年龄:25 岁
职务/公司:1998 至2004 年间,不到 20 岁的他创建了十几个网站
成为百万富翁时的年龄:高中毕业前

约翰逊9 岁就在家中创建了一个贺卡印 刷公司。12 岁时,他卖掉了姐姐收藏的豆 袋公仔(当然是在姐姐的允许下),赚了 5 万美元。约翰逊在日本被视为偶像企 业家,去年还在英国广播公司(BBC)主持 了一档名为“打败老板”的电视节目。目前 他正专注于写作和讲座。

对年轻企业家的建议:

“把自己投身于你的事业,现在就从小 事开始做起——启 动资金越少,就越 容易从中获利。为 他人创造价值,你 自己也会得到回报。


  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017