注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

臧天朔出狱朋友一词有了深度广度[组图]在此,衷心的希望臧天朔再次唱响《朋友》,让人们在歌声中感受朋友一词新的深度和广度。  

2013-02-18 20:57:09|  分类: 我是中国人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

臧天朔出狱朋友一词有了深度广度[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客中新网北京2月18日电日前,多个消息来源证实,曾因聚众斗殴被判处有期徒刑六年的音乐人臧天朔日前出狱,他昨晚现身北京的一家酒吧,与多名圈内好友聚会。据悉,臧天朔出狱后已经现身在北京某家酒吧,梁天等众好友一叙旧情。微博实名认证为“中国著名职业爵士萨克斯管演奏家”的网友“金浩爵士”,昨晚凌晨2点发微博透露,臧天朔出狱后在北京“首演”。在接受中新网采访中,“金浩爵士”未直接回应臧天朔演出的具体细节,但透露臧天朔这次亮相是在北京望京的7号酒吧……臧天朔出狱,应当是大陆影视娱乐圈的一件大事,从他出狱的那天起,即可令人感到,朋友一词的意思正在被深度诠释。

首先,臧天朔在狱中有朋友帮忙,出狱也是好日子。有报道称,臧天朔在狱中练习书法,很有进步。做出来的工艺品也受到记者的报道。这些报道虽然不是长篇大论,但是,人们却看到臧天朔在一个很关键的日子出狱:2013年2月8日。农历龙年的倒数第二天。这样的好日子,难说不会有众多朋友的积极努力。

其次,正月里为臧天朔接风洗尘,更显得众多朋友的深情厚谊。谁都会有仨亲俩厚的,臧天朔更是如此。刚刚过了节日假期,朋友们为他接风洗尘,更同时进行报道,都是图个喜庆吉利:一年之计在于春。出狱之后朋友帮忙,重新开局。足见朋友们也是用心良苦,开动了脑筋。

其三,臧天朔在狱中几年,朋友已经为他攒足了劲,力争出狱之后打一个翻身仗。朋友在设宴接风之际,更爆出臧天朔要在北京进行首演,这就足以证明朋友们虽然在狱外,但是,早已为他出狱之后迅速翻身作了准备。看来,臧天朔的朋友们都希望他这个朋友以新的面貌,重新走上音乐舞台。

从臧天朔入狱到出狱这个过程来看,他的那首歌《朋友》被现实中的朋友们再次进行了诠释。个中的滋味,臧天朔最有感触,旁人也许能够感受到其中的一二。

在此,衷心的希望臧天朔再次唱响《朋友》,让人们在歌声中感受朋友一词新的深度和广度。

 



 


臧天朔出狱朋友一词有了深度广度[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 


臧天朔出狱朋友一词有了深度广度[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017