注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

Smart 除了体现个性外,还体现了车主对环境保护的诉求  

2013-02-21 10:04:22|  分类: 驾驭风速爱车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Smart 除了体现个性外,还体现了车主对环境保护的诉求     Smart 汽车蓄势待发。     董涵是梅塞德斯 - 奔驰汽车在中国大展拳脚的一个理想客户,现年 27 岁的她是 一个广告代理商,她与丈夫两人有各自收 入且无子女,她积极进取且品味独特。     但她相中的不是梅赛德斯 SLK 跑车,或是 S-Class 高端汽车,像很多有钱的中国人一样,董涵对戴姆勒旗下的另一个品牌 Smart 情有独钟。Smart是一款小巧灵活, 颜色斑斓的双座汽车,从外形来看,与其 说它是一辆汽车,不如说它更像一个玩具。 董涵说:“当我试驾 Smart 时,我当即便爱上了它并决定买一辆。它很特别。开这 类车的人不多,所以它很引人瞩目。人们 对这款车了解不多,会向我咨询,我也很 乐意给他们介绍。”     Smart 和 A/B 级紧凑型轿车均是推动梅赛德斯 - 奔驰从豪华型汽车制造商向全系生产商转变的 计划之一。Smart 今年上半年在中国共交付 5440 辆,超 过了 2010 年全年的销量,并直逼美国市场的成绩。这使 世界第一大汽车市场的中国成为 Smart 汽车必须赢下的 一个市场。可以肯定的是,戴姆勒在中国销售的绝大部分汽车都是有着独一无二的三星标志的豪华型轿车,随 着中国消费者日渐富有,中国人愿意一掷千金购买豪华 汽车,而梅赛德斯 - 奔驰是在中国知名度最高的豪车 品牌,梅赛德斯 - 奔驰过去五年在中国的销量猛增逾 八倍,2010 年的销量超过 14.7 万辆。但宝马 Mini 和大 众甲壳虫等迷你另类车型已经在中国市场站稳脚跟。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017