注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

美国陆军特种作战司令部  

2013-02-06 10:41:14|  分类: 美军野外生存手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国陆军特种作战司令部

    
美国陆军特种作战司令部 - 勇敢的心 - 成功能量场…打造我的动力新世界
 美国陆军特种作战司令部(U.S. Army Special Operations Command,USASOC)由陆军部于1989年12月1日在北卡罗来纳州布拉格堡(Fort Bragg)成立。起初作为一个陆军的兵种司令部,用于提升陆军SOF的战备水平。USASOC是作战精英的聚集地,他们能够在全谱作战中指导军事行动,包括非常规战争、销毁大规模杀伤性武器、直接行动、心理战、特种侦察、民事行动、对外军事援助和信息战。

  USASOC指挥并控制两个附属司令部、四个下属单位,这些部队在美国特种作战司令部(USSOCOM)的统一安排下,在全球轮流遂行战斗指挥任务,并为配合这种战斗部署进行相应的训练和修整。美国陆军特种作战司令部 - 勇敢的心 - 成功能量场…打造我的动力新世界

  USASOC附属的两个司令部是:美国陆军特种部队司令部(空中机动),美国陆军约翰??F?肯尼迪特战中心&学校(U.S. Army John F. Kennedy Special Warfare Center and School)。它们的总部都在北卡罗来纳州布拉格堡。下属的四个单位是:特种作战保障旅(空中机动),Sustainment Brigade(Special Operations)(Airborne),驻地北卡罗来纳州布拉格堡;第75游骑兵团,总部设在乔治亚州本宁堡(Fort Benning);第160特种作战航空团(空中机动),驻地肯塔基州坎贝尔堡(Fort Campbell);第95民事旅(空中机动),驻地北卡罗来纳州布拉格堡;第4心理战大队(空中机动),驻地北卡罗来纳州布拉格堡。

  该司令部同时也与国民警卫局及各州的国名警卫队指挥官一同,监管国民警卫队陆军特种部队的战备、组织、训练和使用。

  各特种大队的任务是计划、准备以及在收到命令后,实施非常规作战、对外军事援助、特种侦察和直接行动,在指定的区域内担负相应的责任,以此支持美国达成其政治目标。

  这些作战单位一直在进行训练,为非常规战争——反对游击战、颠覆及破坏等形式的战斗做准备。士兵同时也进行直接行动和特种侦察方面的训练。

  大约有1400名士兵被分配到各个大队。12人的“A”队是特种部队中各个大队的基本作战单位。

  游骑兵是特种轻步兵作战的主要力量。其作战样式包括攻击并进行临时占领、重要目标防护和满足其他轻步兵作战需求的技能。与特种部队的身份相适应的是,游骑兵可以从地面、海上或者空中渗透进战区。

  第160特种作战航空团(空中机动)是一支独一无二的部队。它通过全球基地网,使用三种不同型号的直升飞机,支持特种作战部队的行动。

  航空单位的任务包括:垂直投送、支援和撤离美国及盟国特种作战部队的成员。同时,他们还会参与SOF的搜索、营救和撤退行动。另外,为了对特种部队进行空中支援,这些单位都有空中指控能力,并能遂行火力支援任务。

  心理战(PSYOP)大队的任务是向国外听众传播真实的信息,支持美国达成其目标。PSYOP单位通过传单、海报、广播和录像散布消息达成目的。

  民事单位被指派进行战术级别的行动,预防平民阻碍军事行动,帮助指挥官履行他们对平民的责任,在平民与政府机构间进行沟通。

  特种作战保障旅(空中机动)作为所有陆军特种作战部队的后勤运输单位,成立于2005年12月2日。该旅简称SBSO(A),在全谱军事冲突中,为陆军的SOF提供作战支援(包括战场医疗)。

  (本页带A字母表示“空中机动”,由于板式原因,与原图略有排布上的出入,可从左到右依次对应,另“ARNG”与“SWTG”暂时未查到中文译意)


  一、美国陆军特种部队司令部(空中机动)

  陆军第1特种作战司令部于1990年11月27日,由美国陆军特种部队司令部(A),即USASFC(A)重新组建。USASFC(A)的任务,是为满足美国军方在全球的战区指挥官进行特种军事行动的要求,对特种部队各单位的作战部署和行动执行,进行组织、装备、训练、确证并做好战备工作。

  在USASFC(A)中有5个现役作战大队和两个美国国民警卫队陆军大队。每一个作战大队都有三个作战营,一个作战大队支援营和一个总部连。作战营下属的各连都编有6个“阿尔法”作战特遣队(Operational Detachment Alphas,ODA)或者“A”队。其中ODA是特种部队作战的心脏和灵魂。

  不同于其他师级规模单位的是,USASFC(A)的下属部队并不是固定在某一地域,而是分散在从大西洋岸边到太平洋岸边的全球范围内。

  每个特种作战大队都适应某一区域的作战条件,支持一个战区司令部(GCC)。特种部队的士兵例行部署的战区司令部包括:美国欧洲司令部、美国太平洋司令部、美国南方司令部、美国中央司令部和美国非洲司令部。

  特种部队主要履行7种任务:非常规战争、对外军事援助、特种侦察、直接行动、反恐作战、销毁大规模杀伤性武器和信息战。这些任务使得特种部队成为美军中独一无二的单位,因为他们的行动贯穿和平、冲突与战争这三个行动的不同时期。

  特种部队司令部的非常规作战能力,为那些对传统军力来说不适宜或不可行的、多样化的作战行动提供了一种可靠的选择方案,使其成为美国军方最主要的非常规作战部队。

  海外军事援助是特种部队和平时期的主要任务,是通过和对方的军队和警察力量一起工作,对友好国家的发展进行帮助,改善他们的技术操作水平,使他们了解人权,同时进行人道主义援助并帮助其公民发展计划。

  SF还经常需要履行非主要任务以外的其他的,或者说是附属的行动。这些附属的行动包括联盟作战/支援,战斗搜索和救援,安全援助、维护和平、人道主义援助、人道主义扫雷和禁毒行动。

  美国陆军特种部队司令部的士兵长期进行全球部署,履行着自己的座右铭——De Oppresso Liber(此为拉丁语,该司令部徽标上即为此语),即“解除压迫(To Free the Oppressed)”。

  二、约翰??F?肯尼迪特战中心&学校

  美国陆军约翰??F?肯尼迪特战中心&学校——USASOC的特种作战大学——是为了进行特种作战的训练、指挥官的发展、作战条例改进与个人对特种作战的建议、处理民事和心理战而成立的。

  该中心&学校的训练大队指导进行全谱特种作战训练。

  该大队的第1营指导进行总共6个阶段的SF训练中的其中4个阶段:第Ⅰ阶段,为期三周的特种部队评估和选拔过程;第Ⅱ阶段,小型单位战术训练;第Ⅳ阶段,非常规作战训练,被称为“圣人罗宾”;第Ⅵ阶段,生存、脱逃、抵抗和躲避训练。

  第2营教授武器方面的先进的特种作战技能;军事伞降技能和水下战斗技巧。他们同时也教授特种部队准尉课程和18F军事职业技能,或者特种部队情报军士课程。

  第3营指导第Ⅴ阶段的特战训练——语言训练。另外,该营还负责民事和心理行动的训练,同时指导一个大范围的地域研究计划。

  第4营指导第Ⅲ阶段的SF训练,包括:武器、工程、通信和医疗军士的课程和军官资格课程。

  支援营由29个不同的战斗服务支援MOS组成,该营通过后勤、管理、运输和设备管理支持方面对该中心&学校的训练营进行支持,提高训练质量。

  联合特种作战医疗训练中心(JSOMTC)的任务,是为包括游骑兵和海军海豹在内的、所有美军的SOF提供战斗医疗训练。

  士官学院的目的是在提升士兵到指挥位置前进行教育,所有陆军的SOF,包括特种部队、民事部队、心理战部队的士兵提升,都需要进入该院深造。士兵在此接受的训练包括:领导技能,军事研究,资源管理,有效的通信、作战与情报处理能力,非常规作战,作战计划的制定,心理战和先进的军事职业技能。

  该中心&学校每年培训超过14000名学员,总共有超过100种课程和训练。约翰??F?肯尼迪特战中心&学校是从1963年起开始训练SOF的。

  三、第160特种作战航空团(空中机动)

  第160特种作战航空团(空中机动)(简称SOAR)最初于1980年在肯塔基州坎贝尔堡成立的时候,只是为了处理突发事件,而今已经演变为具备高度专业技能的SOF旋翼机航空部队。第160SOAR是美国陆军特种作战司令部下属的、操作特种有人驾驶战机的特种作战航空单位,为在作战行动或冲突中向SOF提供全球精确航空支援任务而装备并进行相关训练。为了完成自身的任务,该航空团只装备尖端的、具有高机动性并进过战火检验的航空器——MH-60、MH-47、AH-6。这些直升机与经过严格选拔和高强度训练的机组人员结合在一起,为特种作战部队提供不断扩大的、使用航空兵进行的、可靠的兵员部署能力。这包括:精确垂直机降、远程渗透/撤离、全天候环境的行动。该团同时具备执行远程精确打击任务的能力,并且能为地面SOF或个人的搜救进行低空支援。

  四、第75游骑兵团

  第75游骑兵团是一支极具威力、灵活、机动的作战部队,具备直接行动遂行突袭和强攻中的全谱作战行动的能力。该团是在伊拉克和阿富汗的战斗中持续进行作战部署部署的部队。同时,该团自身也在转型,以满足未来在“零伤亡”的条件下成功完成作战任务的需求。

  三个地理上分散开的游骑兵营都能在没有预先准备的条件下,投入世界上任何地方进行战斗部署。他们能够完成的任务包括:直接突袭,占领关键地域——例如小型机场,以及破坏战略设施。游骑兵具备在团级规模的行动中,以班为单位,运用包括空降在内的各种手段,使用空中或地面装备平台进行武装渗透的能力。该团有一个高强度的筛选过程。游骑兵会接受培训保持熟练的专业技能、具备相关的实战经验,同时具有较高的战备水平。他们的训练包括:使用指南针在高寒区、热带丛林、沙漠和山地定位并行军,同时还有两栖作战训练。他们在全天候条件下训练或执行任务时,一直秉承着自己的座右铭——游骑兵开路(Rangers lead the way)!

  五、第4心理战大队

  第4心理战大队是美国政府在实现国家安全的目标中极其重要的一支力量,在政治、军事、经济和思想体系等方面行动中发挥举足轻重的作用。心理战单位为支持美国政策和国家目标的海外人士开发、生产并传播信息。在和平时期、军事冲突和正式战争中,他们的表现并不像一支作战部队,但他们是一支可以使战斗力倍增的力量,他们用非暴力的手段来制服暴力。采用思想上的说服而不是肉体上的征服,他们依靠的是逻辑、忧虑、渴望或其他心理因素来促发特定情感、态度或者行为的发生。美军心理战的最终目标,是影响目标受众,使他们偏向于美国及其盟国的政策。

  六、特种作战保障旅(空中机动)

  特种作战保障旅(空中机动),简称SBSO(A),成立于2005年12月2日,是陆军特种作战部队的唯一一支后勤运输力量。SBSO(A)在全谱军事冲突中,向陆军SOF提供作战支援和医疗支持。它同时也通过第112特种作战信号营(空中机动)、旅部营、陆军SOF支援中心、两个Ⅱ级医疗队和五个特种作战联络分队(Special Operation Liaison Elements),为联合特种作战执行部队(Joint Special Operations Task)的指挥官,制定计划、协调并提供作战和战术通信。

  七、第95民事旅

  民事单位在和平时期、军事冲突和战时,通过对战区内的政府和市民开展工作,支援军事行动。

  民事专家明了在战争或灾难状态下,地方民事对政策的需求。他们同时也能抽取地方资源支持军事行动,最小化平民对作战行动的阻碍作用,支持国家的援助行动,计划并执行非作战撤离,支持反毒品行动以及建立并保持平民与政府机构和非政府组织间的联系。

  为了支持特种作战,这些具有文化导向和语言能力的士兵,可能还会执行向海外政权的内部稳固、非常规作战和直接行动,教授实用的专业技能的任务。

  民事部队的有效结构和他们的专业技能、训练和引导将会实现对突发事件的处理和对政治-经济结构失控地区的管理。


  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017