注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

柠檬杀死癌细胞不会影响健康细胞比化疗强一万倍  

2013-04-09 10:28:40|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柠檬杀死癌细胞不会影响健康细胞比化疗强一万倍

柠檬汁不要加糖,因糖是癌细胞最佳养分;柠檬是高度硷性食物。只要切薄片,柠檬 2-3片在杯子并加饮水成为“硷性水”,喝整整一天,以它作为日常饮用水,是为大家好。

 

柠檬令人惊讶的好处!


健康科学研究所-马里兰州巴尔的摩市


这是治疗癌症的最新有效妙方!请仔细阅读:柠檬(柑橘类)是一个神奇的产品,可杀死癌细胞。功效10,000倍强于化疗。

 

为什么我们不知道?因为在实验室製造的人工合成药物为大公司带来丰厚的利润。现在,您可以告诉需要帮助的朋友,让他/她知道,柠檬汁有利于预防这种疾病。它的味道宜人,而且不会产生可怕的化疗影响。有多少人会死亡,而这一直是讳莫如深,以免危及大公司的丰厚利益?

 

如你所知,柠檬属于柠檬和酸橙品种。你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕点等..它有许多优点,但最有趣的是它产生消除囊肿和肿瘤的效果。这个工厂是一个久经考验的补救措施对所有类型的癌症。有人说这是非常有用的所有变种癌症。它也被认为是作为抗微生物谱对细菌感染和真菌,寄生虫和有效的针对内部的蠕虫,它调节血压过高,这是一种抗抑鬱剂,战斗压力和精神疾病。

 

这些信息的来源是来自一个最大的药品製造商,在世界上说,经过 20多个实验室测试自1970年以来,该提取物发现:它破坏了12种恶性细胞肿瘤,包括结肠癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺...这种树的化合物显示 10,000倍的产品优于阿霉素,化疗的药物通常用于在世界上,减缓癌细胞的生长。什么是更惊人的:这种类型的治疗只能破坏柠檬提取物恶性癌细胞,它不会影响健康细胞。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017