注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

一个把自己当成奴才耍,还可怜高喊皇恩浩荡的国家。  

2013-05-27 11:05:04|  分类: 倾听历史的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




看看毛左们顶礼膜拜的时代!


看看毛左们顶礼膜拜的时代!

看看毛左们顶礼膜拜的时代!

看看毛左们顶礼膜拜的时代!

看看毛左们顶礼膜拜的时代!

看看毛左们顶礼膜拜的时代!

看看毛左们顶礼膜拜的时代!
看看毛左们顶礼膜拜的时代!

看看毛左们顶礼膜拜的时代!

    看看中国出了个谁?

    1.他一生奉行的是来自西方的马义共运,而对中华传统文明则全盘否定,文革破四旧与批儒打倒孔老二,甚至砸了炎帝陵,否定华夏先祖,还砸了历代贤人如诸葛亮、包公、海瑞、岳飞、蒲松龄等等。华夏文明数千年,从未被毁灭如此。民族英雄会全盘否定民族传统文化吗?
    2.从起事至夺权成功,一直接受共产国际与苏俄的经援军援,尤其是接受共产国际与斯大林的指挥。即便个人斗倒团体内众多对手而荣登头把交椅,也是由于共产国际与斯大林的批准。民族英雄会接受洋人指挥吗?
    3.立国之后,政经体制上全盘苏化,尊北方熊国为大哥,自己则当小弟。以一国元首身份,屡屡向邻国元首“请求指示”。民族英雄会在洋人面前奴颜婢膝吗?
    4.战功辉煌,主要是内战。自认为一生干了两件大事:一是赶蒋,二是文革。众所周知,前者是同胞杀同胞,后者是同志杀同志。就算打胜了,亦与民族大义无关。民族英雄的业绩会主要在内战吗?
    5.对外,“反帝反修反各国反动派”,大量出血出汗,饿着本国百姓,成车船的运出粮食去支持“世界革命”。例如:为援越,宣称中国不惜付出最大的民族牺牲;为援朝,死伤几十万大陆青年而寸土未得。勇则勇矣,却是出于意识形态为他国打工,而民族利益丝毫未得,反而在全世界四面树敌,并喂饱了几只白眼狼。民族英雄会是这等弱智吗?
    6.对内,和平建设近三十年之久,居然未能解决治国者起码该解决的问题--百姓的温饱,甚至使数以千万计的底层百姓成为饿殍,而且对饿死的百姓,没有丝毫的悲悯,反而轻松作诗以抒发他的“愉快之情”——查大饥荒的三年里,他发表过多首诗词,没有一首表达过对数千万中国老百姓饿死的同情,相反,他这三年的诗词里,处处抒发的是得意与愉快:“喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。”“陶令不知何处去,桃花源里可耕田?”“我欲因之梦寥廓,芙蓉国里尽朝晖。”民族英雄会是这样“爱民”的吗?
    7.对外貌似强硬,实际上未收回任何一块被外国侵占的领土,而己有国土,在其执政期间反而不断缩水,使中国成为世界各国迄今被外人侵占领土最多的国家。例如:认可了外蒙分裂及俄占一百五十万平方公里;让给了朝鲜半个天池半条山;让给了缅甸江心坡地区;让印度占了30万平方公里。民族英雄会让国土缩水吗?
    8.上台前,中国是创立联合国的世界四强之一,到其死时,中国混成了第三世界,与广大穷小国家为伍。民族英雄会使煌煌大国沦落至此吗?
    9.所谓的治国理念——“以阶级斗争为纲”与“以路线斗争为纲”,前者是国内斗争,后者是党内斗争。两个“纲”,矛头向内,撕裂族群,它使几千年的窝里斗传统得以恶性膨涨,内耗、内斗、内战成为社会常态,国人之间的矛盾怨恨日深。两个“纲”培养出的红卫兵,一方面具有普世信仰--要解放全世界四分之三的受苦人,另一方面具有窝里斗心态--对周围同胞实行“斗争哲学”。“八亿人不斗行吗?”“阶级斗争无处不在。”一言以蔽之:对国人狠,对洋人好。两个“纲”是民族主义的天敌,它成功瓦解了民族凝聚力。民族英雄会提倡民族窝里斗吗?
再看看他那个伟大的时代:(1949年——1979年)
1一个几十万中华儿女的生命(朝鲜战争)换来的却是全世界谴责与隔绝的国家。
2一个3700万人在大跃进中倍受饥荒折磨而非正常死亡的国家。
3一个在文革中至少2000万人被整死、逼死、枪杀、自杀、劳改、家破人亡不计其数的国家。
4一个随意没收公民巨额私有财产。美其名曰:对资本家民营企业进行工商改造的国家。
5一个无序开垦土地、山林,对千百年来形成的自然生态系统进行毁灭性的破坏至今难以恢复的国家
6一个用人民赖以生存的农副产品换取昂贵的苏联军事援助的国家。
7一个不计成本用军用直升飞机浇灌农田的国家,(山西大寨人民公社)。
8一个践踏法制以群众暴力整死无数官员、干部、教师、学者、有识之士公民的国家。
9一个用公民税收印刷几亿册领袖自己语录、文选书籍的国家。
10一个官方报纸造假亩产万斤小麦、水稻的国家。
11一个将生活用品当成废铁炼钢,最后还是一堆废铁的国家。
12一个无视三千万同胞死难而不顾,拒绝侵略者战争赔偿的国家。
13一个出自领袖的声言:“没有侵略者的帮助就没有我们今天。”对日本鬼子的赞美之词。
14一个大规模破坏自己千年历史文化古迹的国家。
15一个交白卷也能上大学的国家(张铁生)
16一个连李时珍都不知道是谁也能当国务院副总理的国家(吴桂贤)
17一个有户口管制,公民不能自由迁徙的国家。
18一个无视公民言论自由,只要说错一句话就可以判死刑的国家。
19一个将自己的骨肉同胞赶到小岛,还沾沾自喜光荣胜利的国家。
20一个到上世纪八十年代每个家庭还没有私人汽车、冰箱、彩电、洗衣机、手表、收音机、自行车的国家。
21一个七亿人月人均收入不足两美元,号称强大的社会主义国家。
22一个自称为人民服务,连农民家庭在自己田地种蔬菜都被禁止的国家。
23一个在窝里与人斗其乐无穷的国家。
24一个用粮票、肉票、布票、商品卷缺衣少食却每天大喊丰衣足食的国家。
25一个把自己当成奴才耍,还可怜高喊皇恩浩荡的国家。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017