注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

【一个泄密者的自白】美囯的优秀在于宪法的优秀而不是政府的优秀这就是美国宪法精神!  

2013-06-13 18:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
:【一个泄密者的自白】英国卫报5日曝光美国“棱镜”监控项目,引美国舆论一片哗然,奥巴马政府被弄得焦头烂额。而此事泄密者爱德华-斯诺登10日凌晨终于现身香港接受《卫报》采访。年仅29岁的他为何告密?为何避难香港?他前途又如何?一起听听这位泄密者的自白。@新浪视频 http://163.fm/WqXBiMx
当你拥有了直面恐怖和死亡的勇气,你就有可能改变一个国家的运行规则,震撼世界甚至改变人类被屈从的命运。当一个可以改变历史时机出现时!甚至一个农夫一个黑人一个妇女他们永不放弃!这种坚定这种咬紧牙关的坚持改变了国家的命运!改变了人民的崇高而使强权颤抖!民主就是每一个民众的正确观念能够引导国家更优秀!历史由人民来书写!我,向这一的勇者致以敬礼!
没有绝对的正义,也没有绝对的自由,唯有人民不断地探索与改变…当公权力过于庞大时总有人出自良知挺身而出
美国“监听门”爆料人爱德华-斯诺登在接受《南华早报》专访时称,“我不是为了逃避司法,我来这里是为披露美国政府的犯罪行为。”
只有这样的美国公民的勇气才能改变游戏规则、对行政当局公权力的滥用做出挑战!每一次改变都会绑捆政府的过于强势的权力!民主就是限制公权力的侵害、把权力关在笼子里的美国精神! 这恰恰说明了美国公民独立性和对公民自身权利的维护!
美国政府不是神圣不可侵犯!每个美国公民都是训兽师!而宪法所规定的人民权利,是任何机构不论任何崇高理由都不容侵犯!宪法至高无上,政府只是执行宪法所规定的行政权力的工具!我们可以看出水门事件对美国现代史的影响力,以及美国行政当局对美国宪法的侵害!,政府如老虎或似小偷总是以保护者的身份悄悄拿走你的权力,当权力不平等时任何人都可以说不!这就是捍卫宪法至高无上的尊严!美囯的优秀在于宪法的优秀而不是政府的优秀这就是美国宪法精神!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017