注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

英国:为何连大卫·贝克汉姆都无法振 兴中国足球?  

2013-06-21 15:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国:为何连大卫·贝克汉姆都无法振 兴中国足球?
来源:(海外文摘)

贝克汉姆出任中超形象大使的新闻,不仅让中 国民众津津乐道,同时也引起了英国媒体的密 切关注。

事件:

“万人迷”贝克汉姆于上个月宣布,担任新赛季中超的国际 形象大使。此消息一出,微博上热闹非凡,有人大赞,也有 相当一部分人质疑。同样热闹的还有外媒,批评者说即使 贝克汉姆也无法提高中国足球的地位,其千疮百孔的足球 业界一直在被腐败束缚着发展,连官方媒体都视其为难堪。 对于争议舆论,贝克汉姆本人也有意和声誉不佳的中国足 球协会划清界限,“我不是政治家,没有牵涉入之前发生的 丑闻和贿赂,”他说“我的目标是未来。”在于北京召开的 发布会中,贝克汉姆甚至表示未来也会有可能为中国足球 队效力。

本刊评论:

关于国足的负面评论总是让中国球迷无力反驳。由于国足 不力,民间娱乐化的足球运动越发萧条,而萧条的民间足 球同时也在一定程度上制约了国足的发展。实则,腐坏的 根基恐怕才是恶性循环的起点。

英国网民

Cookage:我喜欢贝克汉姆,但是他想在中国推广足球实在 是幼稚,他在致力于让一个充满诬陷和贪污的足协合法化。 JGordon21:其实不止中国的体育运动充斥着贿赂和各种负 面因素,好多国家都这样,苏联,意大利,英国,土耳其等等。 P3terC:我在大连和北京都看过几场球赛,球赛的水平不算 出色,但那些球迷让我觉得买票去看球赛挺值得的,而且票 价还能承受。这球赛比在英国提神多了,从英超开始英国足 球就一泻千里。

Jason Bras:要用长远的战略眼光来看,1976 年夏季奥林匹 克运动会上,中国一无所获,而在2012 年奥运会上,中国的 奖牌数已经跃升至第二,仅次于美国,重点是,要是中国铁了 心要改变、发展的话,中国一定会成为足球强国,我认为中 国会成功的,不过需要时间。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017