注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

一名日本网友试吃了中国军队战斗口粮“单兵自热 食品 A”,并在网上发布了附有细节图片的详细试 吃报告。  

2013-06-21 15:44:41|  分类: 海外文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名日本网友试吃了中国军队战斗口粮“单兵自热 食品 A”,并在网上发布了附有细节图片的详细试 吃报告。

事件:

近日,日本网友于网上发布了一系列各国“战斗口粮”的 试吃报告,引起了网民们的强烈反响。报告不失客观且非 常具体,字里行间洋溢着对于食物的热情。其中针对中国 “单兵自热食品 A”的试吃报告受到了最多的评论,报告 中将单兵口粮描述得十分美味,然而网民却并不买账。

本刊评论: 涨,政府不得不开始倡导“海葬”。

当食物和战争结合成同一个话题,无法不激起人本能的好 奇心。当然,其中最惹人注目的还要数“假想敌的战斗 口粮”。

日本网民

Bstlbb:品种只有3 种?中国不是一直号称有丰富的饮食 文化背景?炒饭看起来好像混入了高汤,黏糊糊的口感, 怎么想都不会好吃啊。

UKNH4urh0:“单兵口粮”是应该用美好的味道和丰富的 零食来提高士气的吧,只重视方便和果腹,这么功利还真 是中国人的作风。

b53RF4oL0:原来中国军队也会吃方便食品,我听说他们 从来都是带着炊事班作战的。话说回来,图里面的食物不 太像中华料理呢,还是说只有日本的中华料理才美味?

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017