注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

超级大SB的模式!  

2013-06-25 10:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国印美元,世界大海承受,中国印人民币中国境内江湖承受,中国比美国还印的多,中国境内发大水喽!物价飞涨,通货膨胀,抢人民的财富喽!真没出息!靠印发钱来抢人民的财富,生产源头萎缩枯竭,支柱产业落入他国之手,出口商品白送给人,卖出口商品的钱回流到买家变成借条白条给自己当“外汇储备”,自己印发纸钞来填空“卖”白送商品的钱给生产厂家作为“货款”,原来中国人卖出口商品的货款都不是外国买家给的,全都是中国银行自己超量印出来的,真奇妙的发展模式,出口商品越多超量印发的“货款”就越多,国内物价就越涨,真奇妙的“GDP高速增长”模式,卖国白送国亡国之道啊!超级大SB的模式!

    货币发行的量要是不和社会生产实物的量相应挂钩增长,超量发行的货币就是物价上涨、通货膨胀的祸水,就是公然抢劫老百姓财富的强盗行径!就是亡国之道!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017