注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

盘点近年官场情妇血腥案件(综合,纪实)奶业有风险,入市须谨慎!  

2013-06-27 12:58:38|  分类: 倾听历史的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点近年官场情妇血腥案件(综合,纪实)

 

    近年来,杀情妇之风不断在官场上空猛吹劲刮,业已形成一种定势气候。其风过处,每每有官员们的情妇纷纷“中风”倒毙,令人不胜惊愕。

      2010年12月11日,安徽宣城市宣州区副区长章宏斌,将自己26岁的情妇女企业主梅某掐死,随后载尸狂奔千里跨省自首。据悉,命案是为梅某无理取闹所致,先是梅向章索要一笔200万元的高额贷款,遭拒后两人发生了激烈争吵,因梅声称要报复而惹恼了章,乃使章无奈之中动了杀机。

 2010年11月20日,湖北郧县政府办副主任李光升,因不满情妇接连逼婚,用暴力将已有身孕数月的情人李某掐死, 然后乘夜色沉尸江中。一名熟悉李光升的政府官员说, 李广升事发后一直正常上班, 看报纸, 说笑话, 若无其事, “他这人真的是沉得住气,心理素质超级好。”

 2010年8月24日,温州市瓯海区区委书记谢再兴因故意杀人被判处死刑。据报导,谢再兴于2000年在浙江省台州市三门县任职期间,与同在三门县团县委任职的女子邵慧灵勾搭成奸,长期保持通奸关系。2009年11月15日,邵与谢发生争执,谢以暴力用捂嘴、扼颈等手段致邵当场死亡。之后,又将被害人碎尸肢解,抛入江中。

    2008年12月18日,曾被评为“全国优秀人民警察”、“海南省优秀青年卫士”并当选为2008奥运会海南火炬手的海南省定安县公安局副局长岑诗东,与同伙许某以扼压、勒颈、堵口之技将岑的情妇陈凤兰“做掉”,然后抛尸沉湖。岑早在2003年就与陈姘居,并生有一女。岑某供称,他与妻子感情很好,由于陈经常上门吵闹,他怕因此影响他的家庭和睦和仕途前程,为此不惜痛下杀手。

 2007年7月9日,山东省济南市人大常委会主任段义和(副省级)与济南市公安局治安支队的陈志合谋杀死段的情妇柳海平。当日下午5时左右,陈志将装有磁铁的爆炸装置放在柳海平小车的驾驶座下,然后引爆了炸药,柳海平被炸得血肉模糊,身体断成两截。

 2006年1月27日,北京市房山区委一女机要员被她大二十多岁的情夫北京市房山区政协副主席许志远雇凶杀死并被焚尸。一些了解许志远的人表示,在房山区委,许志远与这位机要员的情人关系并不是秘密。

  2005年6月14日,云南省昌宁县县委书记杨国瞿在县委家属院自己的宿舍内用暴力将他的情妇许春梅杀死,然后操刀将尸体进行肢解。 2005年,杨书记与许春梅勾搭成奸,之后,许还为杨生下了一个女儿。

 2005年5月25日,苏州常熟市冶塘镇王庄办事处副主任(副镇级待遇)陈某,为了保住自己的前途地位,在自己的办公室里掐死情妇倪敏,并抛尸于张家港市凤凰镇凤凰山附近的河里。

 2004年4月14日,内蒙古自治区呼和浩特市公安局南地分局局长梁冠中伙同表弟魏进,在情妇家中将情妇李秀清杀死,并将尸体肢解后分别埋于三处。

  2004年10月15日,江西省奉新县干洲工商局副局长吴悦明在自己的座驾中将情妇奉新县澡下镇新安竹业公司一出纳用铁榔头砸死,并劫走现款23万元。

 2003年5月15日,安徽省萧县交通局党委书记、局长李志强指派下属以制造交通事故杀死情妇李某。

 山西省阳泉市人民检察院反贪局侦查科科长王俊平,包养二奶后继又包养了三奶,为此惹恼了二奶王小丽。王俊平担心此事暴露影响自己的前程,于2003年2月5日晚,雇用三奶朱亚英之弟朱亚岐,二人一同将二奶王小丽以及其三岁的女儿以扼颈、斧劈等手段残忍地将母女俩杀死并焚尸灭迹。事后,朱亚岐嫌佣金少,以告发为由多次敲诈王俊平和朱亚英。朱亚英大义灭亲,欲置胞弟于死地,2004年3月8日,同王俊平驱车直奔江苏张家港杀人灭口,最终致朱亚岐轻伤、其女友詹某重伤。2004年3月19日,当地警方在王俊平的另一个情妇家中将王抓获。

 2001年9月4日,安徽芜湖市发生一起重大凶杀案,芜湖市马塘区人事局副局长孙某被杀死在自家门口,身上被连捅数刀。案发后, 芜湖市警方成立了专案组, 由市委常委、政法委书记周其东坐阵指挥, 全力侦破此案。案件扑朔迷离,几经周折,最后终于水落石出,原来凶犯不是别人,正是周其东自己雇凶将自己的情妇送上了不归之路。

 ……

 从上述案件可见,在官员们的心中保住其官位是第一要务,在鱼和熊掌不可兼得的情况下,当保官位而弃情妇。因为只有保住了官位才有养情妇的资本,只要有资本有金钱,情妇何处不有。

 官场情妇频频被杀,凸显了今日二奶市场不容乐观的前景,二奶的职业风险之高是有目共睹的。不过,也有一些心思慎密殊有心机的二奶将她们的这份生意操持得得心应手游刃有余,在做好本职工作的同时还兼营起了第三产业,有的还卓有成效收获颇巨,如原海军司令员王守业的三位二奶,就是在任职期内紧紧抓住了王在二奶场上经营不善之机,用58封告状信将王告倒,致“守业”“失业”,三位二奶则因反腐有功而当上了英雄。是之奶,堪为奶中之精英也!

 不过,也有情妇亲自或找人捉杀淫官的例外:广东韶关原政协委员,曾任韶关广源药业公司总经理的郭某与湖南衡阳籍18岁女子保持不正当男女关系近一年,因为包养费频频缩水,该女子找来哥哥和朋友合谋绑架勒索,在反抗中广东韶关原政协委员郭某被刺死。20114月13日,广东韶关市中级人民法院依照最高人民法院的命令将杀害郭某的主犯苏军(被包养人弟弟)执行了死刑。

 但总体而言,世之精英毕竟不多,奶之精英必定亦然,否则岂有诸多香消玉殒丧命屈死的冤奶?是故,在此还须提醒被迫以奶为业或拟主动择奶为业的密斯们:奶业有风险,入市须谨慎!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017