注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

荒淫的办公室  

2013-06-30 00:39:45|  分类: 倾听历史的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荒淫的办公室2013年06月30日 - 勇敢的心 - 勇敢的心

    罗荫国出生于广东高州市一农民家庭,为了寻求发展空间,他一脚踢开了农村的发妻,迎娶了关系网强大的军区秘书长的女儿,不久便当上了高州市市委书记。同样为了高升,罗荫国在当上茂名市委常委之后,又盯上了茂名市原副市长杨光亮身边的女秘书刘珍珍,并使刘珍珍成为自己仕途上的加油站。2003年4月,罗荫国顺利“当选”茂名市市委副书记、市长。2005年罗荫国将儿女送到国外定居,成了一名正式的“裸官”。
  
  有了退路,罗荫国便开始疯狂地敛财。当时在茂名各级官职都有明码标价:副处级100万、处级180万……。2007年,罗荫国又为自己买了一个更大的官——茂名市市委书记。
  
  官大了,情人也得与时俱进,刘珍珍十分知趣,被打发到高州市做了副市长之后,她又将自己的妹妹送上了罗荫国的床。
  
  刘珍珍被踢走后,罗书记又找了一个更年轻漂亮的女孩李菁当秘书,并很快将其收入帐中。
  
  2007年9月,李菁的一个闺蜜来找李菁玩,被罗书记瞄中,他便要求李菁把她的闺蜜弄过来。
  
  李菁说:书记如果对她有意思,我改天可以帮你们安排,不过不知道她愿不愿意……

2013年06月30日 - 勇敢的心 - 勇敢的心


  
  李菁的话还没说完,罗书记便不耐烦地打断了她的话:你不用管那么多,改天你把她带到我办公室就是了。
  
  然而,李菁的这位闺蜜却很刚烈,在中共茂名市市委书记的办公室里,罗书记刚把手伸到她的大腿上,她就起身要跑,但罗书记二话没说,就将其按倒在沙发上……2013年06月30日 - 勇敢的心 - 勇敢的心
  
  这情节与铁道部部长刘志军在火车站为他专门设置的贵宾室里“宠幸”下属为他送来的美女服务员有着异曲同工之妙。
  
  门外的李菁听着自己朋友在室内发出的惨叫声,流着泪一点儿也不敢轻举妄动。她明白,在这个特色制度下,一个市委书记在这个市里就是皇上,他想让谁死,谁就得死……
  
  事后,李菁的那个朋友扬言要告罗书记,但走遍整个茂名,都没有任何一个部门敢接她的状子,她不得不放下这件事。
  
 2013年06月30日 - 勇敢的心 - 勇敢的心  除了秘书,只要稍有几分姿色的下属,无论对方愿不愿意,罗荫国都不会放过。不仅如此,罗书记还逼迫这些与他发生过性关系的女性给他介绍长相可人的亲朋好友来满足他的“特色”需求。为了安全起见,罗书记还指定不许介绍陌生人。罗书记这种“特色艺术”被媒体称之为“用传销的方式玩女人”。
  
  如果不是一名北京女记者因无法容忍茂名市副市长陈亚春对她的玩弄,愤然在网上发贴举报,引发茂名反腐风暴,罗书记的好梦还会一直做下去的。怪不得有网友调侃,中国的反腐,主要是靠“卖身”的女人们来推动的。
  
  其实,像罗书记这样好色的官员多得是,他们在几乎没有任何有效监督的权位上,正在肆无忌禅地收受贿赂,玩弄他们想玩的任何女人。


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017