注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

所谓品牌战略,就是创造客户体验的一种商业模式。  

2013-07-02 22:13:54|  分类: 职场人生 | |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓品牌战略,就是创造客户体验的一种商业模式。
  品牌战略就是通过界定企业的使命、目标、环境、核心能力、核心资源,最终形成一个通过创造客户体验赢得市场的商业模式。品牌战略是以满足客户三大体验为目标,通过建立品牌三大关系,改善品牌三大维度、提升品牌三大价值来实现的。
       
        品牌商业模式是由一幅蓝图(伟大的使命和诱人的前景),一个计划(界定目标,整合资源),一组数字(财务数据和时间表),一个团队(专业分工、利益分享的组织)构成并推动的。品牌商业模式已经在商业社会获得巨大的成功,如好莱坞模式、麦当劳模式、迪斯尼模式、GOOGLE模式、维珍模式以及奥运模式等。
所谓品牌战略,就是创造客户体验的一种商业模式。 - 太阳神营销精英团队 - 太阳神营销雅丽精英团队
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017