注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

什么人最怕美国佬搞监听?  

2013-07-21 22:38:52|  分类: 不同的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么人最怕美国佬搞监听?

 

     斯诺登跑到香港来揭露美国的监听机密,中国有人象喝了鸡血一样的兴奋,似乎揭露美国搞监听就是揭露了美国搞假民主假自由。

什么人最怕美国佬搞监听? - 勇敢的心 -  雅丽私人传媒

 

    世界上什么人最怕美国佬监听?一是恐怖分子,二是贩毒集团,三是专制国家的高官。前两类就不用说了,就说第三类,第三类就诡谲。

    专制国家几乎是无官不贪,而贪官污吏最钟情于美国,官位越高,越钟情于美国。美国的情报机关也最钟情于专制国家的贪官污吏,因为监听收集贪官污吏的隐秘,可以用来要挟专制国家的高官,作为国际谈判的筹码。专制国家的高官嘴巴上都是反美,可却把自己的子女老婆送到美国去。贪官污吏对美国声色俱厉,可实质上对美国怕的要命,老婆孩子都在美国,一旦国家真的与美国佬闹翻了脸,美国佬把那个国家高官的银行户口冻结,那就是冻结了贪官污吏的一生心血。所以美国佬在国际事务上会如此强硬,几乎无往而不利。冻结银行户口可以说是美国佬外交的杀手锏,假如这一杀手锏还不能让专制国家的官员趴下,余下的最后手段,那就是战争了。

    

什么人最怕美国佬搞监听? - 勇敢的心 -  雅丽私人传媒

  也许正是这个原因,斯诺登叛逃之初,专制国家欣喜若狂,个个都说要给斯诺登政治庇护,可等到美国发出狠话,谁要给斯诺登庇护,美国就把更多的机密公诸于世,很快那些国家都变成了缩头乌龟。斯诺登这才醒悟到专制国家许诺的不可信,可为时已晚,唯有做丧家的流浪狗了。世界上每一天有多少的人冒着生命危险偷渡进美国,他却从美国溜出来自绝于美国,不知这小子为哪般?这花花世界就是这么奇怪,总是有人聪明反被聪明误。

 

    其实,世界上哪一个国家没有情报机关?哪一个情报机关不搞监听?不搞监听还叫情报机关吗?

    被监听并不可怕,可怕的是被监听的后果是怎么样。假如被监听了,其结果并没有带来什么危害,反而因为政府的监听让公众生活得更加安全,那样的监听并没有什么坏处。隐私权与公共安全,孰重孰轻,正直理性的公民心里都清楚。

    假如被监听了,其结果可能被送进疯人院,可能被秘密失踪,可能被自杀,可能被投入监狱,甚至被割喉,那就非常可怕了。

    最有意思的是五毛对美国佬的监听竟然义愤填膺,好象是他们被美国佬监听了似的。其实美国佬监听外国人,要看那个人的份量,就你五毛的身价,美国佬哪来的心机理你呀?被美国佬列入了监听的对象,必定非富即贵,那是美国佬看得起你噢。


什么人最怕美国佬搞监听? - 勇敢的心 -  雅丽私人传媒

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017