注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

微博集萃:不是维稳,是维乌纱帽  

2013-07-25 21:36:28|  分类: 不同的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@吴稼祥
  【时局微论78:换四肢】问:照镜子洗洗澡是要闹哪样?答:是换届的一部分。如果把10年一次的执政团队换届比如成身体切换,则党代会是换脑袋,两会是换躯干,照镜子等,是换四肢。这事前几代领导人都干。第二代和2.5代时是“清除三种人”,第三代时是保先和三讲,第四代只做不说。手脚不灵干不成事情。

  @赵士林微博
  维稳一个唐慧八十万,国中唐慧何其多?当局还不痛切反省这种耗尽民脂民膏而于事无补的国策!老子早就告诫:民不畏死,奈何以死惧之!不思改革一个不断恶性滋生、激化社会矛盾的体制,文过饰非,讳疾忌医,吹牛撒谎,自欺欺人,动辄封杀,一味高压,架漏过时,牵补度日,岂不误国误民!

  @李悔之2012
  前年,网上一再传闻山东临沂市对付陈盲公一年要花费几百万“维稳费”,对此咱不敢相信。看了腾讯官方的新闻,咱信了——湖南永州官员承认,这些年单单稳控女访民唐慧的经费,虽没有做详细统计,估计耗资已过80万。——注意,唐慧仅是一位名不经传的访民!
  @李悔之2012:这些年总说维稳开支超过军费开支,咱也不信。现在信了!

  @凡人肖申克
  湖南永州官员:维稳一个唐慧6年耗资80万元。——不是维稳,是维乌纱帽。因为,一个弱女子唐慧不可能会对社会稳定产生危害。她捍卫自己正当权利的行为,只能对永州地方官员的乌纱帽产生影响。肆无忌惮的用纳税人的钱对付纳税人,来维护自己的乌纱帽,应该追责永州官员!
  @袁裕来律师:政府的核心工作是什么?乌纱帽。

  @胡紫微
  阉割自己身体的太监是为了一份工作,阉割自己精神的太监是为了阉割别人——仅以此言奉送给舔菊上瘾无法自已的某杨姓评论员。别以为人至贱则可无敌,凡走过必留下痕迹。
  @兔子老愚:专制帮凶!我们不会放过你们!

  @胡紫微
  个人是有权利无耻的。因为无耻被界定在私权的范畴。但是利用公器毫无底线的公然放大这种无耻,则毒化了社会风气。作为媒体人,帮腔就是帮凶。咸丰在收拾奸臣穆张阿之前,曾给他下过如下评语:“小忠小信,揣摩以奉主意;伪才伪学,阴谋以售其奸。”连封建帝王都知道,以奉主意的忠信,不过为自己卖个好价钱。
  @俞飞:这么一针见血谁受得了,哎,不都是为了混口饭吃吗?不过愚民之帮凶总还是有哈巴狗之嫌的。

  @新华视点
  【住房信息联网工作缘何陷入停滞?】住建部承诺的实现全国500个城市的住房信息联网大限已过,而从实际来看,目前该工作陷入停滞。专家认为,项目推进困难,并非技术上的难点,而是由于利益、观念及相关法律法规的滞后。唯有坚定打破既得利益者的决心,住房信息联网才能真正实现。
  @潘石屹:谁这么胆大?不让联网。
  @陈子明2013:有多套房乃至几十套房的官员们!

  @陈有西
  #越南政改#总理潘文凯:越南将建设一个美国式国家,司法独立,中央及各级党委不干涉司法审判工作,认同司法独立普世原则,禁止政府官员兼职国会代表;最高法院可审理党政高级领导腐败案件,中央完全不干预审判工作;实行阳光法案,政府官员必须申报个人财产。

  @孙大午
  美国政府没收陈水扁儿子陈致中在美国两处房产,合计价值约210万美元。美方根据司法部的《贪腐政府高层资产追回计划》,为打击外国官员以贪污所得在美置产,作出此决定。美国司法部的布劳尔说,「贪腐政府高层资产追回计划」的目的,就是要避免贪腐的外国官员把美国当成避风港,隐匿不法所得。
  @童大焕:美国应该联合全世界所有法治国家这样做。让全世界的贪官们颤抖吧!

  @丁来峰
  受郭美美事件影响,北京红会捐款数额明显下降,因而拟开展内部反腐扳回声誉,通过新媒体传播“博爱惠民”……多么可笑可悲的想法!取信公众光靠宣传不行,如果红会继续强捐,继续万元一顿饭,继续采购天价帐篷,继续动辄挪用2000万善款,继续不公开账目明细捐款去向……我们将继续不捐款!

  @刘胜军改革
  【最危险的经济学家】当下对艰难的重启改革而言,最危险的是两类经济学家:1、以林毅夫为代表,以“超越凯恩斯主义”的外衣包装“国家资本主义”的政策主张,迎合政府官员干预经济的需求;2、以@郎咸平为代表的民粹主义经济学家,煽动民众反对市场化改革。两股思潮结合在一起,形成推进改革的巨大阻力
  @童大焕:林毅夫将随上一届政府落幕而落幕;郎咸平将随贫富差距拉大而更有市场甚至有可能与中国式极左合流,试图把中国重新带进深渊,但他们不会得逞。

  @刘胜军改革
  【火线驳林】林毅夫日前警告,“谁主张依靠消费,谁就把中国推向了危机。从没有过任何一国陷入危机是因过度投资。”【1、导致经济眼下陷入两难的正是过度投资;2、当下投资难以为继,而提升消费并非短期能够见效,确有压力;3、短期应放松房产调控稳住经济,同时快速启动体改,释放消费和创新潜力】


  @陈忆V
  【李天一成年同伙信息曝光:23岁公司职员】李天一案中的唯一一名成年同伙,身份已经确认。今天上午,一位知情人向记者透露,李天一的这位成年同伙是一名23岁男子,姓王,北京市东城区人,系某公司职员。微评:是个什么样的职员!到现在也不敢公布!

  @茅于轼
  唐山地震纪念馆把在地震中死亡的每一个人的姓名都刻在碑上。文革中冤死的人更应该有一塊碑纪念他们。乃至三年灾荒饿死的几千万人也要有永久性的纪念物。让我们永远怀念他们。现在有人想否认这些事实。这是中华民族的大事,岂能含糊。不论对这段历史如何分析,死人总是事实。立碑纪念他们是无法反对的。

  @贺卫方
  【设身处地】二十多年前那次事件让我知道,一场要求民主的崇高活动可以被妖魔化为暴乱,而且还能制造出各种在电视上播出的“证据”。故,我们真的无从确定那些官方说辞有几分可信度。地方官员向来愿意把因滥用权力或腐败而引发的民众抗议往政治上解释,上峰偏听偏信,民心就愈发背离了。


  @王冲
  孩子问我中国怎么把日本赶走的。我说了三点。第一,蒋介石领导国民党正面抗战;第二,共产党在后面打击;第三,美国的援助以及使用原子弹。这么说,合适吗?怎么回答妥当呢?求教微博达人。
  @吴稼祥:非常靠谱。

  @李承鹏
  有个逻辑:人=吃饭+睡觉+上班+玩;猪=吃饭+睡觉;人=猪+上班+玩。结论:不懂玩的人=会上班的猪。男人=吃饭+睡觉+挣钱;猪=吃饭+睡觉;男人=猪+挣钱。结论:男人不挣钱等于猪。女人=吃饭+睡觉+花钱;猪=吃饭+睡觉;女人=猪+花钱。结论:女人不花钱的都是猪。男人+女人=两头猪一边挣钱一边花钱。

  @巴菲特女1号
  前天,东莞一46岁男子抢救无效死亡,死因为恙虫病引发的炎症感染,从发病到死亡没超过17天。端午节时,他曾坐在公园草地上纳凉,之后便高烧不退。医生在其阴囊处发现被恙虫叮咬的焦痂。目前,恙虫病尚无疫苗可预防,每年5—9月是恙虫活跃期,这段时间不要在草地坐卧,扩散周知!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017