注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

城管---土匪的代名词  

2013-07-26 18:00:48|  分类: 不同的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛南县六十岁的菜农李占合到城里卖菜,可送菜出来后三轮车就没了。一打听是被城管收走了,李老汉去城管部门交罚款,可因为钱不够,竟被城管开车拉到郊外,暴打了一顿。 

城管---土匪的代名词 - 勇敢的心 - 雅丽私人传媒

 

记者:“这里是洛南县城郊的一处玉米地。李老伯说呢,他就是在这块被城管人员拉下车暴打的。”

在洛南县医院的病床上,李老汉回忆说,前两天他给一家美食城送菜,出来后别人告诉他停在门口的三轮车被城管拉走了。李老汉就去城管部门要车,因为身上只有20块钱,可城管要罚款30元,于是城管队员叫他上了车。

被打菜农李占合:“人家跟我说上车上车,我当时还以为下去取我那个车呢,在路上人家一直还说着谝着,人家说,走把车开到高速路口去,一直拉到祖师那个路口地那达,几个人把我拉下来,拽下去连撕带打。”

洛南县城建监察大队二中队参与处理李老汉处罚的中队长却说,是李老汉自己要坐他们的车,拉李老汉到野外是为了顺道去执行另外一起占道经营,李老汉身上的伤也不是他们造成的。

洛南县城建监察大队二中队中队长卢洛平:“叫他下车,他不下,说实话,我的人是把他拉了一下,不是推下去的,我的人下来把他拉下去的,当时就是有点那,但是绝对没有发生冲突,拉下来之后,我走了。”

记者:“你现在说是当时只是拉扯了没有打他?”

洛南县城建监察大队二中队中队长卢洛平:“没有打他。”

记者:“老汉身上的伤是擦伤?”

洛南县城建监察大队二中队中队长卢洛平:“他那明显得是擦伤。”

记者:“那现在百姓(李占合)说你打他了。”

卢洛平:“哎,这个……”

虽然城管队长坚决否认他们殴打李老汉,但当地一名过路的货车司机表示,他看到了城管队员殴打李老汉的经过。

目击司机:“我还以为有人打架了,我说这是打谁了,我过去一看,(城管)把老汉踏了几脚,老汉扶着(车)在那扳着苗子(车把手),一把把老汉拉走,把扳苗子弄坏,把老汉一甩,老汉撵不上。”

记者:“谁打了?”

目击司机:“有王军(音),就是高大个,四个人么五个人了。”

目前,李老汉被医院诊断为颅脑损伤,全身软组织搓伤。

被打菜农李占合的女儿李红娜:“城管把我爸打了已经七天了,然后城管无一个人过来看我爸的伤势。花了大概接近五千块钱了,现在还欠人家医院医药费,还没给人家开。”

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017