注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

江西“气功大师”王林“王府”曝光  

2013-07-26 18:42:08|  分类: 不同的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月24日,江西“气功大师”王林在江西省萍乡市芦溪县的府邸“王府”曝光。从高处看,“王府”是一套独立的别墅,外墙高耸,内有大院以及后花园。在偌大的后花园内有池塘、假山、小船以及众多树木花草植被等,呈现出一片绿意葱葱的画面。近日,江西“气功大师”王林因马云、赵薇、李连杰等几位名人的一次拜访引起社会广泛关注。

江西“气功大师”王林“王府”曝光 - 勇敢的心 - 雅丽私人传媒

江西“气功大师”王林“王府”曝光 - 勇敢的心 - 雅丽私人传媒

2013年7月24日,江西“气功大师”王林在江西省萍乡市芦溪县的府邸“王府”内部场景。

江西“气功大师”王林“王府”曝光 - 勇敢的心 - 雅丽私人传媒

江西“气功大师”王林在江西省萍乡市芦溪县的府邸——“王府”。从外观看,“王府”是一套独立的别墅,外墙高耸,金色的大门前矗立着两只威武凶猛的金黄色石狮,大门上方堂而皇之地镶嵌着“王府”两个金色大字,一条活灵活现的金龙盘踞匾额之上。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017