注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

醋堪比灵丹妙药  

2013-07-03 23:35:47|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、在烹调蔬菜时适当加点醋,可以减少维生素C的损失。

  2、炒茄子时加点醋,则茄子不易变黑。

  3、玻璃上的油漆,用醋浸软后一擦就掉。

  4、丝品洗净后,放在加入少量醋的清水中浸泡几分钟,晾干后光泽如新。

  5、如遇水火烫伤,用醋淋洗,能止痛消肿,防止起泡,伤好后无斑痕。

  6、在饭馆或公共场所就餐前,用醋消毒一下筷子,可以预防肠道传染病。

  7、将冲淡的醋液搽在脸上后,皱纹会逐渐消失,美白。

  8、用醋调石灰粉,涂敷腋下,每日二次能治疗狐臭。

  9、煮甜粥时加点醋,可使甜粥更甜。

  10、陈醋与冷开水以1∶8的比例混合,用棉签蘸醋水擦拭鼻孔,一般擦后即可通气。

  11、新铁锅烧热,倒进几两醋刷锅后洗干净,以后炒菜,就没有黑色和铁锈味了。

  12、白术浸于白醋中。密封7天后取白术擦雀斑和黑斑部位,坚持每天涂,雀斑和黑斑会变浅而消退。

  13、水缸的裂颖、破洞,可以用白生铁粉加醋拌匀修补,经久不脱。

  14、用醋灌洗肛门,或用棉球蘸醋塞入肛门过夜可治疗蛲虫病。

  15、剪指甲前先用温醋水泡手脚,甲皮易于修剪,甲缝中的污垢也容易清除。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017