注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

银川一家地产公司给47名官员送礼名单曝光(图)  

2013-07-04 01:18:13|  分类: 不同的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银川一家地产公司给47名官员送礼名单曝光(图)
 

 

银川一家地产公司给47名官员送礼名单曝光(图) - 勇敢的心 -  雅丽私人传媒

 

网友雨声V称路边捡到一个U盘,其中47为政府官员位列名单,礼品均为价值1000元至3000元不等的储值卡、购物卡、礼品,而备注中却标明“卫生许可证”、“办理各类证件”等送礼用途。

核心提示: 电话沟通即将结束时,该负责人说,“这件事情中卫市纪检委已经处理了,我们也如实进行了汇报。”

(民主与法制网讯 记者陈立庚)2013年6月19日,网友雨声在微博发布一条“某人路边捡到一个优盘,你信吗?但内容很劲爆哦,”引来公众广泛关注。在该网友爆料《银川通城置业地产公司春节送礼名单》图片中,上到宁夏中卫市副市长下至中卫农信社主任,共涉及20个政府职能部门,47名政府官员位列其中。地产公司称送卡为“触动消费”,而中卫市纪检委称确有其事、卡片正在回收,具体情况不便透露。

送礼名单显示“答谢”礼品主要为购物卡、储值卡、礼品等三类,而“答谢”金额为1000元至3000元不等。值得注意的是该份名单还有一份“备注”,备注多标注公关用途,如卫生监督备注“卫生许可证”;政务大厅为“办理各类证件”;发改委则为“项目立项”等,经记者核实,送礼相关职能部门确实有部分领导在职。

微博一经发布,不到20字的吐槽旋即引来众多网友围观,但就送礼名单内容,网友反应却大相径庭。网友紫文竹_22565调侃,“不错,全方位照顾”,而网友树与石的声音则质疑名单真实性,“我不信。这么少,送的出手么。还有部分知道内情的网友留言,“最近在退卡,这种事正敏感呢”。

公司回应:没有送礼!送卡只为“触动消费”

面对“春节送礼名单”,银川通城置业地产公司中卫市分公司负责人回应:确实“赠过门票”。为了改变公司亏损现状,2012年10月至元旦期间,该公司面向各单位领导及社会各界人士、广大群众开始以各种宣传、赠票、赠卡的形式做宣传触动消费。至于为什么“宣传、赠票、赠卡”变成了明码实价的“购物卡、储值卡、礼品”,该负责人称,“那只是我们的营销策略。”

既然是赠与社会各界人士、广大群众的赠卡,名单上的人员只有宁夏中卫市各职能部门在职领导?该负责人称,名单上的领导“开业时邀请捧场的,有的来了,有的没时间来。”不管春节送礼也好,开业送卡也罢,面对送“免费卡卷”的行为该负责人反问记者,“如果当初不是我公司接管经营,而是政府来经营此场馆,以这种形式来触动消费是否也算是行贿受贿呢。”


电话沟通即将结束时,该负责人说,“这件事情中卫市纪检委已经处理了,我们也如实进行了汇报。”

中卫市纪检委回应:名单确有其事 具体情况不便透露

记者随后电话采访了中卫市纪检委相关负责人。

中卫市纪检委监察室工作人员称,关于“春节送礼名单事件”,中卫市纪检委已经介入调查。该工作人员还表示,确实存在送卡的情况,纪检委已经开始组织涉事各方回收卡片,对事件关系人进行问责。但对事件进展情况,调查结果是否会出公告,相关问责进展程度,该工作人员称,具体情况已汇报监察室领导,调查、问责情况及结果不便透露。


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017