注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

一座由尸骨筑成的神坛  

2013-07-04 09:18:12|  分类: 不同的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一座由尸骨筑成的神坛 - 勇敢的心 -  雅丽私人传媒过去总以为,造神运动是文艺、宣传界的事,现今回过头来看,这是一项庞大的系统工程,要动员各方的力量,并通过政治运动的形式进行。

镇反——彻底消灭党外异己力量,杀人立威,造成一党一人独大。

肃反——彻底消灭党内异己力量,在党内造成恐怖气氛,树立起个人的绝对权威。

土改、公私合营——消灭了城乡所有富人,一人操控了经济命脉。

反右——彻底消灭了任何不同声音,从此舆论一律,一言九鼎,只能听到欢呼、歌颂。

三面红旗——彻底消灭了私人所有,一人掌控了全国的人力物力资源,使人人变成依附生存的奴隶,一饮一食都仰仗伟人的恩赐。

反右倾——消灭了一切真话实话,任意指鹿为马,致使饿死数千万人的悲剧鲜有人知。

四清——清理并重新组织阶级队伍,是又一场血雨腥风的前奏。

文化大革命——上演《大型舞蹈史诗——东方红》,伟人变成了神,四个伟大,一句顶一万句,句句是最高指示;全国五统一,横扫阶级敌人、异己分子,横扫传统文化、世界文化,全面独裁专制,唯我独尊,举国敬祝万寿无疆,《东方红》响遏行云。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017