注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

在1990年,香港音乐人黄家驹创作了一首《光辉岁月》,以这首歌向南非黑人领袖曼德拉的敬意,歌颂了曼德拉辉煌战斗的一生,充分表达自己对种族歧视的厌恶与憎恨。  

2013-07-07 00:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在1990年,香港音乐人黄家驹创作了一首《光辉岁月》,以这首歌向南非黑人领袖曼德拉的敬意,歌颂了曼德拉辉煌战斗的一生,充分表达自己对种族歧视的厌恶与憎恨。 - 勇敢的心 -  雅丽私人传媒

 向经历罗德岛抗争,带领民众走向宪政的老人致敬!您是全世界反抗暴政的旗帜,全世界关押良心犯的罗德岛都将被废除,暴政终将走向灭亡!这是历史的必然!您在天堂可以看着!旗帜永垂不朽!

在1990年,香港音乐人黄家驹创作了一首《光辉岁月》,以这首歌向南非黑人领袖曼德拉的敬意,歌颂了曼德拉辉煌战斗的一生,充分表达自己对种族歧视的厌恶与憎恨。 - 勇敢的心 -  雅丽私人传媒

 南非前总统曼德拉与世长辞,享年95岁。黑色肌肤给他的意义,是一生奉献。疲倦双眼带着期望,今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,风雨中抱紧自由。一生经过彷徨的挣扎,自信可改变未来,问谁又能做到?再听一遍Beyond为曼德拉所作的《光辉岁月》,向这位伟人致敬!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017