注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

2016年亚洲将成为机器视觉检测的最大市场  

2013-10-18 14:51:22|  分类: 汽车车身制造工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到2016年亚洲(日本除外)将会成为机器视觉收益的最大地区,在应对劳动力和其他成本的增长中变得更具竞争性,而这些也将有助于推动机器视觉的采纳与应用。


  机器视觉的增长在中国、韩国和台湾最强,这反映了这些国家和地区的经济增长预期。“日本一直是亚太地区最大的机器视觉市场,”IMSResearch最新机器视觉报告作者JohnMorse评论。


  “在过去各种领域应用机器视觉技术的40多年里,生产制造已经发展的极其复杂了,尤其是产品检验和机器人控制。然而,现阶段经济增长的放缓主要是由于出口需求的减少。这在今后5年内预计不会有大的改变。日本的领导地位正在被侵蚀,因为本地区的其他国家在生产设施中采用了自动化。”


  将日本的收益计算在内,亚太地区多年来一直是机器视觉的最大市场。然而,出去日本的收益,其它亚洲地区的机器收益将于2013年超过美国的收益。2015年后,将超过欧洲中东和非洲11亿美元的收益。Morse补充说,“除了日本的低增长率外,亚太地区作为一个整体,从市场大小和增长潜力方面看,对于机器视觉生产商仍然极其重要。”


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017