注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

一个整整瞒了30年的伟大的骗局  

2014-02-06 15:14:23|  分类: 心灵度假村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个整整瞒了30年的伟大的骗局
 
一个整整瞒了30年的伟大的骗局 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒
 

美国一个小镇上发生了一起银行抢劫案。抢劫犯没能抢到钱,却被保安困在银 行里。他抓住一个五岁的小男孩,要求警方准备五十万美金和一辆车,否则开枪杀人。

 

谈判专家尼尔森赶到了,谈判未果后,他只好尽量拖延时间,让狙击手各就各 位。

一个整整瞒了30年的伟大的骗局 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒

 

 

眼看绑匪就要撕票,狙击手扣动扳机,绑匪应声倒地,小男孩顿时给溅了一身 血吓得号啕大哭。尼尔森赶紧抱起小男孩。

 

此刻,外面的媒体蜂拥而至,却听尼 尔森高呼一声:“演习到此结束!”小男孩这才止住哭,问妈妈是不是真的。妈妈含着 泪点头说是,一边的警察也上来安慰小男孩,说他表现得非常好,应该获得奖 章。

一个整整瞒了30年的伟大的骗局 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒

 

 

第二天,镇上的媒体集体失声,对抢劫 案只字不提,所有的人都心照不宣地选择保 护小男孩的幼小心灵。

 

多年后,一个中年人找到了尼尔森, 提起这件事,问他当初怎么会喊出这样一句话。

 

尼尔森笑说:“枪响的时候,我在 想, 这孩子可能一辈子都走不出这件事留下的心理阴影。但当我走近他的瞬间,上帝给了我一个启示,让我说出了‘演习结束’这 句话。”

一个整整瞒了30年的伟大的骗局 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒

 

 

 

这时,来人紧紧拥抱着老尼尔森,半天 才开口说:“我整整被瞒了30年,前不久,妈妈才告诉我真相。谢谢,谢谢尼尔 森叔叔,是你让我拥有了一个健康的人 生。"尼尔森眨了眨眼,笑着说:“你不用谢我,如果要谢,就谢那次欺骗过你的 所有人吧!”

 

读完这个故事,我们的媒体是不是应该反思一下?

 

若觉好,请按右上角,分享到朋友圈。


 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017