注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

高血压吃什么降得快  

2014-02-07 17:40:34|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高血压吃什么降得快  

高血压吃什么降得快 - 花中呓语 - 花中呓语

 高血压有原发性和继发性两种。原发性高血压是一种慢性全身性心脑血管疾病。中医属于肝阳上亢、头痛、眩晕等范畴,如出现脑血管意外则成为“中风”,如形成高血压性心脏病,则又属于“心悸”、“胸痹”等范畴;继发性高血压是由其他疾病(如肾脏、颅内病变、内分泌等),所引起的一种证候,也叫作症状性高血压。不少人的高血压开始是由于平时不注意饮食而引起的,因此高血压患者吃什么对自身的血压高低影响是很大的。那么,高血压患者吃什么降得快的?下面为大家介绍。
工具/原料
蔬菜、水果、佰纳吉酵素原液
步骤/方法
黑木耳
用清水将黑木耳浸泡一夜后,上屉蒸1~2小时,再加入适量冰糖,每天服一碗,可治高血压、血管硬化等。
荸荠
取荸荠、海蜇头(洗去盐分)各30~60克,煮汤,每日分2~3次服用,可治疗高血压。
芹菜
因高血压引起头痛、头胀的病人,常吃鲜芹菜可缓解症状。
葫芦
将鲜葫芦捣烂取汁,以蜂蜜调服,每日两次,每次半杯至一杯,有降血压的作用。绿豆绿豆对高血压患者有很好的食疗作用,不仅有助于降压,减轻症状,而且常吃绿豆还有防止血脂升高的功效。
酵.素
酵.素能根本改善心血管机能,长期食用酵.素制品,有助于降低血压。
蚕豆花
鲜蚕豆花60克或干花15克加水煎服,可治疗高血压、鼻出血。
西瓜皮
取西瓜翠衣、草决明各9克,水煎服,可治高血压。
高血压吃什么降得快 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒莲子心
莲子心有降压、强心作用,适用于高血压、心悸、失眠等症,用法是取莲子心1~2克,开水冲泡代茶饮。哪些食物能降血压 所谓“能降血压的食物”,是指它们能降低高血压患者的血压,但不会降低正常人的血压,正如阿斯匹灵只能降低发烧病人的体温,而不会影响正常人的体温一样。
菠菜:含有蛋白质、纤维素、蔗糖、葡萄糖、果糖和维生素B、C、D、K、P,可作为治疗高血压和糖尿病的药用食物。
绿豆:适量装入猪的苦胆内,阴干研粉,每次一钱半至二钱,一日2次,有降血压的作用,适用于头晕,头痛、高血压。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017