注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

7招吊足男人胃口  

2014-02-09 11:14:26|  分类: 玫瑰之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:男女之间,对待婚姻生活的看法各不一样,谈恋爱的时候,也许觉得两个人什么都好,一结婚,结婚之仿佛觉得自己像是嫁给了另一个人。男人在谈恋爱的时候,他看重享受,他享受着和女人在一起的心动和美妙。

少妇7招吊足男人胃口 - lcpays - lcpays的博客

男女之间,对待婚姻生活的看法各不一样,谈恋爱的时候,也许觉得两个人什么都好,一结婚,结婚之后仿佛觉得自己像是嫁给了另一个人。男人在谈恋爱的时候,他看重享受,他享受着和女人在一起的心动和美妙。结婚之后,男人看重的是稳重,他让自己背负着责任和女人的未来。

一、不要轻易抱怨

爱抱怨是女人的通病,有个什么事情都要说上几句,谈恋爱的时候,男人还会搭理几句,觉得那是话题,但是结婚之后,男人觉得那是废话,是折磨,耳朵都会生出茧子来。男人比女人更喜欢清闲,当女人不说话的时候,当他察觉到少了些什么的时候,他会自己忍不住说上几句话,便有了和她说话的欲望。

二、做个贤妻良母

懒,是很多人都想享受的生活方式。但,懒只会给人造成无尽的黑暗,它会一步一步地让你觉得如噬鸦片一样,失去光鲜亮丽。男人爱温柔的女人,爱懂得操劳家务勤快的女人。男人在外累了,回到家也许话不多,蒙头就睡了,但他知道,这些都是身边的这个女人的好,他嘴上不说,但他心里会记得。7招吊足男人胃口 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒

 

三、做个厚脸皮的女人

女人在感情的世界里容易哭泣。两个人生活在一起,多多少少都会有些误会的产生。也许,这个时候,他说了难听的话,做了不堪的事。事,他清楚这些是误会之后,又恐女人记在心上。

女人要学会不要记仇,如果有仇的话实在忍无可忍,也可当场就报,千万不要隐藏在心里。比如让他洗一个星期的碗,拖一个星期的地,然后,做顿他喜欢吃的菜慰劳他一下。

四、在外附和、吹捧他

也许,几个好友坐在一起,谈到什么敏感话题,这个时候也许他为了面子会口出狂言,这个时候女人要学会开玩笑,学会捧他。比如,在朋友话题里,当他说自己想养个二奶的时候,你便可回一句:好主意,这样以后洗衣做饭就不用我操劳了。学会开玩笑是一种智慧,只要你懂得谦让,它会让你得到更多。

五、一心一意支持他的事业

男人的魅力在于挺拔,他挺得起一个家,挺得起一个未来的责任。一个爱你的男人,他会想尽办法赚钱。当他在做这些的时候,不要觉得他木讷,因为累的时候、失意、无奈的时候,他觉得你就是他的支柱。女人的夸奖是一种润滑剂是一种动力,这是男人的必需品,所以请女人不要吝啬自己的赞美。

六、做个会打发时间的女人

两人之间需要空间,当男人的生活处于忙碌状态的时候,他可能会顾不上你,但这个时候他又担心你是无聊或者是寂寞的。女人有一份工作,有一份收入都是不错的选择,但如果是个家庭主妇,那么也学着把自己的时间打发好,不要围着他转,当他空闲下来的时候,好好的安排一下两人世界,生活自然也就有了些情趣。

七、做个知书达理的性感女人

不断充实自己,无论是养颜还是内涵。男人喜欢欣赏女人,同时也喜欢品味女人。让男人觉得你是一本书的同时也要让他觉得你是一朵百合。在房间里可以性感得像只猫,而在大厅里端庄贤淑更能显出女人的魅力。

        女人挑逗男人惯用9种方式  

        通常而言,女人要挑逗男人,最直接的目的是要搞掂男人。但女人对男人目的性太强,不一定就采用挑逗的方式。当然,对于作风轻浮的女人,挑逗男人可能是一种惯常的办事方式。在传统的思维中,多有男人挑逗女人,而少有女人反其道而行之,对男人实施主动挑逗的。事实上,女人挑逗男人,并不是一件稀奇事儿,特别是那些有魅力的男人、长得帅的男人、身份地位以及身价让人垂涎的男人,都可能遇到女人的主动示爱,如果男人不解风情,那女人可能由暗示升级为挑逗。现在这种社会中,早没有了那种男尊女卑的概念。相反,女人在社会中成了时尚观念的先行者。女人主动扮演起挑逗的角色,主动向男人传达性意识,展示风骚,就不足为怪了。往往多个女人在追求同一个优秀男人时,会挑逗的女人占有先机。女人挑逗男人一般会有如下9种方式: 

    1、适时抛媚眼。女人抛媚眼,可尽兴展示女人眼睛以及眼神的魅力,特别是女人钟情时,很容易通过眼神传达内心的柔情和性渴望,眼神会显现女人的柔媚和娇态,媚态中的女人更有闭月羞花的味道,可以让男人经不住诱惑。特别是那种身材不好,或是长相不十分出众的女人,在抛媚眼时,会让男人发现她的美丽之处,因为女人的内秀和激情往往能够通过媚眼来传达,媚眼让女人瞬间生动起来,是魅力高度的聚焦和散发。几乎所有的男人都能读懂女人的媚眼。这种挑逗当是魅力型挑逗。

    2、言语带暗示。女人挑逗男人,会充分发挥语言的作用,因为语言最能直接地表达喜怒哀乐和性意识等。女人对男人说:只要你喜欢,你什么都可以拿去。男人问:包括人吗?女人故意哼哈一阵,你说呢?女人挑逗男人,一般不会像阿Q对吴妈,直接说:我想跟你困觉!而总是通过语言艺术来传达某种弦外之音。有时,这种意思会很明确。同时,女人在说这些话时,总是配合着体位和特别的暧昧语气以及多情的眼神等。这种方式可以说是表达性挑逗。

    3、短信含荤腥。女人对某个男人产生好感,并进展到有所企图时,就不惜去掉表面的正经,开始变得生动活跃,女人最容易通过短信传情了。甚至是相距遥远,女人想实施挑逗,依然可以通过发短信之类,来轻松达到。当然,这种短信在称呼上和内容上都带有暧昧信息。要么是荦段子,要么是肉麻的情话。这种短信的方式应算是刺激性挑逗。

    4、故意走光。女人在与特定男人的接触中,故意弄得暴露,不惜冒着让男人对她产生风骚印象的风险,穿露背、低胸或是露脐妆,甚至在与男人单独相处时,弄得性感毕露,还洒上很有诱惑力的香水,甚至有意无意地在男人面前走光露点,让男人对她不得不产生性意识的关注。善于挑逗的女人最懂得露和藏的辩证法。这种挑逗方式属于诱惑性挑逗。

    5、体态藏闷骚。女人想挑逗男人,当然在体位和身姿上也会有很多表示。如不回避和男人近距离面对面,和男人接触时,女人并不回避用胸脯接触男人的身体,甚至把耻骨突出地面对男人,对男人做出挑逗动作。有时,和男人相对而坐,故意采取叉腿的姿态。或是倾身靠近男人时,总把胸脯摩擦男人身体,或是直接用手拍打男人的大腿。这种挑逗方式属于意识性挑逗。

    6、巧妙亲近。女人和男人保持正常距离,一般都会用礼仪来交往,但如果男女因某些原因突破了情理距离,就会变得亲密起来,或是很容易过度到性的接触上。所以,有些女人挑逗男人,会故意施巧妙计来拉近男人和她的距离。这样,男人就会突然发现新大陆似地发现女人的性吸引。比如,女人说沙子迷了眼,让男人吹,或是扭了腿脖子让男人揉,等等之类。这种挑逗方式当是启发性挑逗。

    7、刻意讲黄段。成熟女人,什么都见过,可以说是全面开放,说起黄色笑话来,比男人都大胆,特别是遇到想搞定的男人,更是别出心裁,把黄色笑话讲得绘声绘色,让男人身临其境似的。这种女人在公众场合,讲的黄色笑话,一定是好笑但不一定多淫秽,但如果有特定的对象,要发挥这笑话的挑逗作用,那女人就会讲很下流的笑话,追求那种挑逗刺激效果,所以遇见这种女人,一般的男人也是吃不消的。这种挑逗是可说是刺激性挑逗。

    8、分享性隐私。女人要诱惑男人,若直接把性日记之类的隐私送给对方看,会对男人产生直接的刺激荷尔蒙的效果。特别是熟女的一些怪癖,更会让男人产生好奇和联想。当然,这样做的女人很大胆,也很色气,也可能正处于吃不饱的状态。但不一定有其他的目的性。这种女人有时甚至带有一点性虐倾向,她们可能把隐私透露给处男。这种行为本身,对她们自身来说,就是一种刺激。这种挑逗是勾引性的。7招吊足男人胃口 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒

 

    9、行为破常规。男人挑逗女人最大胆的莫过于直接采用一些大胆的动作,比如,在在公共餐厅脱了高跟鞋用腿尖触摸男人的大腿。或是与男人私下接触时,直接脱光衣服,或是直接拿手性感地抚摸自己的身体,或是把手指伸到嘴中,眼神中做出色情的表示等。这种类型的挑逗,就是直接的性挑逗了。这种挑逗可能的结果,就是和男人直接上床。女人采取这种挑逗方式,一般和男人已是情人关系,双方已经没有其他性方面的障碍,或是女人本身风流成性。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017