注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

长话短说看采访  

2014-05-10 15:03:41|  分类: 倾听历史的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1美国记者采访俄罗斯大爷:叶利钦大爷,您最恨的是什么?
 长话短说看采访 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒
 
 
2叶利钦大爷说:我最恨德国人,那个叫马克思的德国佬,发明了共产主义,自己国家不用,把我们可害惨了。
3美国记者采访德国大妈:默克尔大妈,俄国人说最恨德国人,您也恨俄国人吗?
4默克尔大妈笑了:我们一点也不恨俄国人了,因为有个叫马克思的家伙已经替我们解恨了。关于这个问题你们应该去采访中国人,俄国人抢了中国很多土地,有图为证,我们已经把这个图给中国人了。
5美国记者采访中国人:对上面这些情况,元芳同志,你怎么看?元芳直言不讳地说:这个德国老太太没安好心,她趁我们武松不在的时候送图过来,是故意难为我们的大郎。至于马克思的主义,我可以坦率地告诉你们,目前在思想上我们已经无法统一了。
6美国记者追问:那你们现在怎么办?元芳自信地告诉美国记者:我们正在大胆创新,看看能不能统一梦!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017