注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

一个因“B太紧”驰名;一个因在两会上屈膝下跪而擦亮了全国人民的眼睛:奴才就是奴才,到了庙堂之上还是奴才。  

2014-05-10 19:21:41|  分类: 不同的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪萍复出是不知丑卖多少钱一斤

道貌岸然的殃视,一再沦为腐败高官的后花园。婶可忍,赵忠祥不可忍。于是乎,赵忠祥也一头扎进了“B太紧”的性福生活。就是这么一些东东,却天天在殃视里对最广大人民进行道德说教,全不知脸面为何物...[图片]


 

倪萍复出前,不知道有没有征求赵忠祥的意见?理论上还是应该征求的。想当年,应该说有赵忠祥,才有了倪萍。赵倪这对老男女,也确实在殃视的舞台上忽悠了无数观众。真相大白之后,一个因“B太紧”驰名;一个因在两会上屈膝下跪而擦亮了全国人民的眼睛:奴才就是奴才,到了庙堂之上还是奴才。

 

也不怪赵忠祥。这几年来,哪一个出事高官的床上不活跃着殃视女主持?道貌岸然的殃视,一再沦为腐败高官的后花园。婶可忍,赵忠祥不可忍。于是乎,赵忠祥也一头扎进了“B太紧”的性福生活。就是这么一些东东,却天天在殃视里对最广大人民进行道德说教,全不知脸面为何物。

 

正如科学的昌明让宗教走向屈辱,互联网的出现也让央视成了殃视。如今别说年轻人,就是老年人也日益远离央视。“珍爱生命、远离殃视”已经成了正常人的常识。比赵忠祥还全身而退,已经是奇迹,倪大妈非要二次扎进殃视那口染缸,其它姑且不论,光你那一身蛮肉,就不符合当代各年龄段国人的科学审美观。中国人一旦变老,就真的失掉了羞耻心?

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017