注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

人类有史以来最大的空前的劫难是什么?  

2014-05-11 16:12:18|  分类: 倾听历史的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类有史以来最大的空前的劫难是什么?

 



作者: 佚名

    婴儿呱呱落地时,他们没有带来任何财产,但是,他们却有着生存的权利,肚子饿了会呱呱地哭?于是父母给予食物,身体着凉了会呱呱地哭,于是父母给予衣服,他们拥有最基本的生存权利。

    为了生存,每个人都需要生存的生产资料,包括土地,耕地,作坊场地,技术,以及相应的生产设备和物质,有了这些,每个人都会用自己的身体手脚大脑去劳动生产创造。所有的生产资料,包括土地,耕地,作坊场地,以及相应的生产设备和物质,都是每个人赖以生存的物质技术基础,剥夺了这些就等于剥夺了人们的生存权利的物质技术基础,也就剥夺了人们的生存权利,人民公社才是人类有史以来人类最大的空前的灾难,公有制以国家名义非法占有了人们所有的资产,剥夺了全民的生存基础,实质上把全民变成了奴隶。人民公社,国营工厂,集体所有制企业都是全民奴隶制的具体体现。英国哲学家约翰.洛克说:“权力不能私有,财产不能公有,否则人 类就进入灾难之门。”

    1958年8月29日北戴河会议通过《中共中央关于在农村建立人民公社的决议》以后,人民公社成了形势发展的必然趋势。全国各地农村在短时间内掀起了大办人民公社的热潮。到1958年10月底,全国农村共建立人民公社26576个,入社农户占农户总数99.1%。全国范围内的农村已基本实现了人民公社化。公社的成立之日,即等于在法律上宣布,社内之全部合作社和农家的财产转归公社所有。农家中之房屋桌椅、刀碗锅筷、鸡鸭猪狗,均为“共产”的对象。按照薄一波的回忆,是“见钱就要,见物就调,见屋就拆,见粮就挑”。薄一波是在三十多年以后才敢这样说的,而农民们早就在痛切地抱怨自己的财产被充公。当然这些怨言只是在私下里才能听到。一个农民在给他海外亲戚的信中写道:“所有的房屋和家俱都成了政府的财产,公社可以为所欲为 ,个人没有任何权利”。“共产风”盛行,一些人的胡作非为到了令人发指的地步。湖北有个乡党委书记在大会上宣布:1958年11月8日是共产主义开始之日,私人的东西也不分你我,小孩子也不分你的我的了,只保留一条,老婆还是自己的,不过这一条还得请示上级。

    人民公社制度的是人类有史以来最大的空前的劫难,它以户籍、对粮食的国家垄断等为核心全民奴隶政策,把数以亿计的农村剩余人口牢牢地框死在有限的耕地上。人民公社的这次人类有史以来空前的劫难是公有制度必然产生的,几亿人口啊,一个没跑!老百姓剩下的唯一活路,就是被迫去“公有企业、人民公社”里,“一切行动听指挥 ”地奉命干活,集体沦为了奴隶,一下倒退了2200多年,回到了“土地公有制+劳力奴隶制”的井田制时代。三年饿死三千万”就是公有制度造成的直接恶果,文革就算折腾了十年都没能死这么多人。所以外国领导人就说:那是拿着4亿多人民做实验,当局则美化为社会主义伟大实践。

    1981年改革开放后,农村土地承包制,只是将原本早该归还的生产资料归还给农民而已,不是什么伟大作为。然而时至至今,土地仍然不是农民私有,农民想在土地上做点什么,国土资源马上就会赶来强制拆除,农民土地由变成了政府统一出卖换财政支出和政府人员的财源,以及当权者贪腐的财源,强拆就是当下演出的又一出土地大戏。

    所谓‘国际GCZY运动’,说到底,就是一帮好吃懒做、具有罪恶基因的‘人’,一场打家劫舍的运动。而‘TSSHZY社会’,实际上还是地地道道全民奴隶制社会。

    改革至今,无非是将抢来的天下财富如何合法地变成自己家族的财富而已。“摸着石头过河”,仍然是继续拿着13亿多人民做实验。

    春天的太阳出来了,人人都会去晒晒一下和煦的阳光,需要的人都会多晒一下也不会自责,因为那是公共资源,不是占有某一个人的。占了也没人来找你赔偿,到郊外去看看春天的绿色,多看几个小时,也没人来找你麻烦,因为那是公共资源,不是某一个人的。

    公有制制度违背了这一最原始的规则,导致人人皆恶,贪腐盛行,都是体制的衍生品和牺牲品。大跃进,反左,反右,文革,反腐,都这种体制下的政治利益运动而已,腐败——去了穿蓑衣的,又会来戴帽子的,治标不治本的戏剧演出。

    根据马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五个层次,依次由较低层次到较高层次排列。处在最高领导人的地位,异想天开地将被奴狱底层草民提升到天堂,揠苗助长,犯下了不可饶恕的侵犯人权的人类大罪。

    二是全民思想+全民奴隶

    无论是呱呱落地的婴儿,还是永藏地下的尸体,他们都有自己的尊严和灵魂,一个无神论,把灵魂全部否定,宣扬世界上没有神,也没有灵魂存在,把这些通通称之为封建迷信,每个人都变成了没有思想和灵魂的躯壳。生来你就是这个政治利益集团思想的奴隶,死了你就是这个政治利益集团的鬼,只有这个政治利益集团是至高无上的。人人保护不了自己的财产,也无法拥有自己的灵魂。生病死你都不知道自己在哪?十年文革,寺院被打砸毁掉,宗教信仰文化被封杀,人们真正的信仰很难生存,媒体被全部控制,自我思想灵魂信仰全被封杀。灵魂是爱的源泉,封杀了灵魂就封杀了爱,衍生和必然出现贪腐与恶行盛行,更别提道德与诚信,恶行更打着慈善的面孔欺诈, 无数地方更打着寺院旅游文化的招牌敛财,封杀了来自于灵魂的爱失去了生存的空间 ,时至今日,天天有谋杀,周周有自杀,月月有群体性事件,谈何维稳与稳控?生活在这样一个国度的国民可悲可怜啊?

    商品市场经济是一个公正开放的系统,而专制政治是一个自私封闭的系统,两个系统无法实现相容对接,在专制体制下运行市场经济必然出现贪腐,它是不以人的意志为转移的客观规律,再加上国家战略中的第一战略——信仰战略错误,用土泥巴建设世界第一高楼,倒塌只是时间问题。用专制的笼子去套死他人,最终也会被这个笼子来套死自己。中国人都开始做梦,醒来就是梦一场,何来制度自信?

    不知要等到哪个年代才能见到真正的阳光?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017