注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

朝鲜美女眼里的中国男人  

2014-05-14 09:39:38|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝中社报道,朝鲜今年5月将每年11月16日设立为“母亲节”。首届“母亲节”期间,朝鲜在首都平壤举行第四次全国母亲大会,授予12名为建设“社会主义强盛国家”做出贡献的妇女“金正恩奖状”。

这一天,朝鲜各界妇女洋溢着幸福,他们非常感谢他们的元帅(金正恩)为他们选定这个节日。

这一天,朝鲜妇女受到了世界各地的关注。

在我国东北地区,以经营朝鲜菜为主的饭店很多,这里自然少不了纯正的朝鲜服务员。

和我们司空见惯的做法不同,朝鲜服务员来到中国,是朝鲜当地政府派来的,她们来到中国进入饭店服务,不能自主签订劳动合同。

她们是大学毕业后被派到中国工作,每个月工资1500元人民币。一般三年后要回到朝鲜国内,他们的国家会帮助她解决工作。朝鲜美女眼里的中国男人 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒

 

因此,他们的行为举止更多代表的是朝鲜和朝鲜女人的风貌。他们身材苗条,亭亭玉立,落落大方,举止有道。不像有些饭店的外国服务员,脸上身上似乎无不携带着邪淫。朝鲜美女眼里的中国男人 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒

 

也正是如此原因,朝鲜姑娘在中国更能引起人们的关注,特别是男人们的关注。

吉林省省会长春,有家朝鲜餐馆生意非常火爆,这里的服务员全部都是朝鲜女孩。

一位金姓服务员介绍,她今年二十出头,来长春已经两年。之前一直在朝鲜国内上学,汉语是来中国后学的。她希望在这里能学到更多经营管理知识。

据报道,在与朝鲜交界的丹东地区,时有朝鲜人偷渡到中国的现象,好多朝鲜女人希望能嫁到中国。

这位女服务员说:“这里不是我的家,经常遇到好多中国男子来搭讪,眼神都怪怪的。”


朝鲜服务员三年生活工作在中国,她们正值青春勃发的年龄期,她们的所见所闻对她们有没有影响,真值得打个问号。街头巷尾、店里店外、公共场所、影院剧场无不弥漫着和她们主流价值观相背离的物质世界和精神世界。

朝鲜美女眼里的中国男人 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒

 最新消息,朝鲜东部的元山市,当局聚集1万人到体育馆,在众目睽睽下枪决8人。被处决的人多数被控观赏禁看的韩国剧集,部分则是被控卖淫。

说句实话,我真为她们感到担心。与其克制自己,不如不要出来。要知道,一旦思想“中招”,必将度日如年。这滋味,谁都懂得。

据报道,朝鲜正在部署进一步的对外经济合作和对外开放。相信,随着朝鲜与外界交流的进一步扩大,中国和朝鲜的交往将会更多,范围会更广阔。

 

届时,中国男人和朝鲜女人的通婚现象将会普遍。我希望这一天尽快到来。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017