注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

奥巴马称普京可能获得诺贝尔和平奖:“公平地说,这年头他们差不多见人就发奖。”  

2014-05-05 15:15:37|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美联社5月4日报道,在5月3日晚美国白宫记者协会年度晚宴上,奥巴马取笑了保守电视台主持人谈论普京“光光的胸膛”以及有人去年评论称普京可能获得诺贝尔和平奖。本身就是诺贝尔和平奖获得者的奥巴马说:“公平地说,这年头他们差不多见人就发奖。”奥巴马称普京可能获得诺贝尔和平奖:“公平地说,这年头他们差不多见人就发奖。” - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒

 

  报道称,美国总统奥巴马变身“笑匠”,不仅自嘲支持率下降,而且还拿俄罗斯总统普京和美国共和党人士开涮,引得出席晚宴的记者、政治家及演艺界名流不时哄堂大笑。

  奥巴马还调侃了反对党声称他出生在海外而不是出生在美国的说法。美联社称,在展望未来继任者时,奥巴马说,共和党可能很难证明希拉里?克林顿是出生在肯尼亚的。 此外,奥巴马还取笑了美国有线电视新闻国际公司(CNN)长篇累牍报道搜寻马航失联客机。奥巴马说他依然因近来访问马来西亚存在时差,并补充说:“我们要走的路就像CNN这些天的报道一样长。”

  奥巴马的幽默还涉及了他自己以及他艰难的2013年,包括推出时困难重重的医改网站。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017