注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

又让五毛盼望核战争的希望落空了!美欧强悍压力下普帝拎裤而撒!  

2014-05-09 11:59:52|  分类: 不同的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯总统普京7日呼吁乌克兰亲俄派推迟就东部部分地区地位举行公民投票,同时宣布俄方已经从靠近乌克兰的边境地区撤回军队。

    普京当天在莫斯科与欧洲安全与合作组织轮值主席伯克哈尔特会晤后说:“我们呼吁乌克兰东南部地区的代表们、乌克兰联邦制的支持者们推迟定于5月11日举行的公投,以便为对话创造必要条件。”

    乌克兰东部顿涅茨克和卢甘斯克州定于11日就自身地位举行公投,乌克兰政府和西方国家认定这类公投非法。

    普京还说,俄罗斯已经从靠近俄乌边界的地区回撤军队,“他们今天不在边境,而在执行训练任务的训练场上”。

    北大西洋公约组织推测,大约4万俄军靠近俄乌边界驻扎,威胁乌克兰安全。就俄方撤军说法,一名北约官员告诉路透社记者,北约方面未见俄军后撤。

    零星冲突7日在乌克兰东部继续。乌内务部当天说,“顿涅茨克人民共和国国防部长”伊戈尔·卡基茨亚诺夫在交火中被抓获。

    卡基茨亚诺夫率领多名武装人员在马里乌波尔市和别尔江斯克市之间的道路上伏击一辆搭载乌警方特种部队的汽车,用自动步枪和机枪射击,汽车司机受伤。

    特种部队还击,双方交火大约一小时,最终一名武装人员被击毙,卡基茨亚诺夫和另一名武装人员被抓获。

    乌政府军6日深夜至7日凌晨一度夺回马里乌波尔市政府。当地亲俄民众称,乌军进入市政府,要求亲俄民众离开并捣毁办公用品,最终撤离。文/据新华社今晨电

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017