注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

一个北京汉族学生的怒吼:凭什么因为我是汉族就考试减10分?  

2014-05-09 14:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个北京汉族学生的怒吼:凭什么因为我是汉族就考试减10分?

"立刻取消高考专门针对汉族的歧视制度,停止给北京满族加分,全国各地,一律平等,统一试卷,统一分数线,只给边疆贫困地区学生都加20分,不分民族。决不能再给满族超大量聚居地----北京满族学生加分!"

"给北京满族素质教育,给外地汉族摧残愚奴教育,这是有意设计的"

"只有深度揭露高考的民族歧视本质,才能解决现在的地域不公问题"
狗日滴!打破中国贪官新纪录:贪2亿元、睡510个美女的市长 - 勇敢的心 - 勇敢的心
“外省汉族的同胞们,我北京汉族户口高考减10分,你们高考减200分而不止,这种不公平本质的原因,不是因为你的外地户口,而是因为你是汉族人!你被愚弄了,且看我给你大曝光”

看了题目,你会说,是给少数民族高考加10分,不是给你减10分。
猴子弱智,早晨给你三颗栗子,晚上给你四颗栗子,你嫌少,早晨给你四颗栗子,晚上给你三颗栗子,你就欣然接受同意了?
那不是给少数民族高考加10分,而是给汉族,给你减10分!
那不叫屡败屡战,而是叫屡战屡败!


    我中考的那年,我们北京东城区6000多考生,1800名被加10分,其中90%是少数民族,特别是满族加分。一个北京城,半城满人,历来就是这样,现在还好些了。可是满族真的如宣传所说,处于教育劣等地位,需要优先扶贫吗?

   看 1990年《第四次人口普查公报》的内容:1990年,满族每万人的大学文化程度人口是1652.2人,高于汉族的143.1十余倍;15岁以上文盲比例为1.41%,远低于汉族的 21.53%;专业技术人员比例17.21%,远高于汉族的2.21%。汉族的文盲比例是满族的15.2倍,满族的本科生比例是汉族的11.54倍,现在更高了!

 

    特别研究生比例,我所认识的满族家庭的孩子,几乎是个人就混了个研究生学历。中华人民共和国文化部部长英诺诚,中国航天部嫦娥工程总指挥栾恩杰……这些都是满族人,汉族科学家给他们打工。而且满族人以前非常低调,不会主动说自己的民族身份的,所以很多高官不为人所知,目前最大的是军委副主席于永波,省部级、司局级、县处级的官员更是数不胜数。

 

  仅仅辽宁一省满族官员(不入流的村长、股长不算)就多达3万余名!在北京河北山东等地也是非常优先的提拔。满族那么大比例的分布在北京,这是满人经营近三百余年的老根据地,优先享受其他所有省市汉族都享受不到的教育资源,跟其他省市彻底的奴化愚化填鸭教育不一样,真正轻松玩乐中的素质教育,然后中考高考还加10分,北京本来分数就低,很高录取率的进北大清华,这公平吗?


   目前的高考政策是秘密隐藏操控政府的满族人设计的,被满族人隐形操控的政府,死皮赖脸的不给汉族地区的学生公平待遇,通过高考,把山东、江苏、河南、湖北等等汉族地区的学生往死里折腾,摧残,扼杀创造力,深度奴化与愚化。

 

    汉唐宋明历朝历代都没有过这样的事情。这样做,对满族人最有利。深度隐藏在高考地域不公下的本质,是民族不公。这也是这么多年地域不公平抗争无结果的真正原因所在。汉族根本不是满族如此深藏阴谋的对手,中表面地区不公的圈套了。

只有曝光解决这个民族歧视,才能有我们汉族学生的解放,才能在全国一致推行素质教育,而不是只在北京这个满族聚居地推行。


网友评论:据此可能说明大量满清遗民混入了政府机关,特别是教育部门,难怪满清戏不断播出,想恢复帝制?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017