注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

情到痴处泪自潸  

2014-05-09 16:52:20|  分类: 不同的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







         据日本共同社4月25日电美国白宫25日发表了总统奥巴马与日本首相安倍晋三举行首脑会谈后的日美联合声明。针对规定美国对日防卫义务的《日美安保条约》,声明称“包括尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)在内,适用于所有处于日本施政权之下的区域。”

        日美联合声明使在意淫中的新型大国有了怒沉百宝箱的冲动。曾几何时,中美关系被比喻为不能离婚的夫妻关系使中国人激动得夜不能寐,浮想联翩:待到日头落山后,让你亲个够,呕呕,呕呕---

        其实中美这种夫妻是典型的见了好主就嫁了而形成的夫妻,是一厢情愿式的夫妻。它没有投桃报李的激情互动,它没有你侬我侬的耳鬓厮磨,它没有海枯石烂的山盟海誓,它没有的激情四射的销魂时刻。所以这种夫妻关系有一个词叫名存实亡。

        因为代价太大而不能离婚结果只能悄然抹泪,以泪洗面。对于一个痴情女子则是断送一生幸福,对于一个国家则是万劫不复。

       抗美援朝中国没有哭,抗美援越中国没有哭,可就在成为夫妻之后的中国哭了。它在告诉人们伤害人们最深的往往不是来自敌人而是来自亲人,因为敌人只能伤及你的肌肤,而亲人可以伤及你的灵魂。

        哭吧,让眼泪带走无尽的忧伤。我们有杜十娘的悲惨,却没有杜十娘的收获。杜十娘之前至少得到过李生的虚情假意,花言巧语,但是我们中国连这些都没得到。这也许是攀龙附凤的一种报应,但是我们愤怒为什么这种报应来的这么快。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017