注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

5种食物堪称女性不老药  

2014-07-30 12:40:55|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5种食物堪称女性不老药

-----------------

1、牛奶

喝一杯240毫升的脱脂或低脂牛奶即能吸收到300毫克的钙质。钙质能强健骨骼和牙齿,富含钙的饮食能降低高血压、乳癌、结肠癌等机率,也能舒缓经前症候群。钙质牛奶中还含有丰富的蛋白质、维生素a、d、维生素b12、核黄素和烟碱酸等。

2、花菜

富含维生素a、c,矿物质钾、钙、硒,β胡萝卜素及纤维热量低。多吃可以增强抵抗力减少罹患心血管疾病及数种癌症的机率。

3、蔬菜沙拉

最容易一次吃到多样蔬菜的方法,可以把数种绿色蔬菜混合后(例如富含维生素a、叶酸的莴苣和菠菜纤维多的生菜)再加上西红柿、红萝卜、小黄瓜。研究指出一天至少三份的蔬菜可以降低罹患癌症、心血管疾病和糖尿病的机率,对维持皮肤健康也有帮助,不过记得高热量的沙拉酱不要加太多。

4、花生酱

坚果类中的花生富含蛋白质、纤维、锌和维生素e,也是维生素b1、烟碱酸、叶酸的良好来源,其所含的单元不饱和脂肪酸可以增加血液中好的胆固醇(hdl),降低坏的胆固醇(ldl),保护心血管。忙碌时涂上花生酱的全麦面包加上一杯脱脂牛奶,是方便又营养的一餐。

5、西红柿酱

西红柿中的抗氧化成分茄红素,已被证实能减少动脉阻塞,降低罹患心血管疾病的机会,而经过加热煮熟成西红柿酱后,更能提高茄红素的抗氧化效果。大部份罐装西红柿酱中还含有维生素a、c和纤维。5种食物堪称女性不老药 - 勇敢的心 - 勇敢的心 -康的私人传媒

  
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017