注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的心 -老毕的私人传媒

矢败了,更要昂首挺胸!成功了,更要永往直前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠孝仁义是大丈夫所为我愿一辈子遵守这样的守则,富贵不淫贫贱不移威武不屈,任何伤害击倒不了我,我站起来的每一天都是胜利在召唤,我重视情感,因为那是生存的目的,我永远会珍惜。感恩感谢生命中所拥有的一切美好事和物,它们点亮了我生命的旅程,让我历经黑暗后能拥抱每一个灿烂的黎明在不屈中还能保持着一颗勇敢的心。

网易考拉推荐

自动送锁螺丝机应用特点:  

2015-08-12 11:34:28|  分类: 汽车车身制造工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   自动送锁螺丝机又称自动螺丝锁紧机、自动螺丝锁付机、工业拧紧系统等,是用自动化机构代替人手完成螺丝的取、放、拧紧的自动化装置,稍加改变也可以用于柱壮小零件的自动组装,在国外已得到广泛应用,目前国内不少企业应用前景十分广阔,主要应用于汽车零部件生产、电脑、显示屏、电机、灯具、手机、打印机、电路板、电池、仪表等的自动组装,可以大大提高生产效率,降低生产成本,提高可靠性。自动送锁螺丝机应用特点: - 勇敢的心 - 勇敢的心 -老毕的私人传媒
  
 

  自动送锁螺丝机应用特点:
  分为手握式及多轴式结构,是由系统自动完成螺丝的送料,气动或电动螺丝刀完成螺丝的拧紧到位,应用广泛,具有以下应用特点:
  1. 高效批量作业;
  2. 高可靠性及稳定性;
  3. 智能化----连续送料,定扭矩,可选择提供记数功能,防漏打功能.螺丝滑牙及浮锁检测;
自动锁螺丝机的定义
  自动锁螺丝机也叫自动送锁螺丝机、自动拧螺丝机、自动螺丝机、自动打螺丝机、自动螺丝紧固系统等。
  提高工作效率及产能、改善员工作业强度的最佳选择——自动送锁螺丝机
  螺丝输送、锁紧一气呵成,再也不用手取螺丝了。大大提高了生产效率,节省人工,你想打多快就有多快。每打完一颗螺丝,机器会自动输送到批嘴,省去了用手拿螺丝。只要直接对准螺丝孔位就可以了,轻轻一按螺丝就锁好了,方便快捷。想打多快就有多快。大大提高了工作效率,节省劳力资源。该机外形美观,设计新颖,小巧轻便,放在台上台下都可以,没有任何噪音。主要适用于电子、塑胶、玩具、电器等行业的装配工序中。
自动送锁螺丝机的组成
  自动锁螺丝机主要有两部分组成:自动送料机构和自动锁付机构(及自动送料机和自动锁螺丝刀)。
自动送锁螺丝机送锁步骤
  步骤一、人工将螺丝倒入送料机构的仓槽内;
  步骤二、由送料机构将螺丝排序并通过分配器分配螺丝,管道将螺丝送到电动或气动起子;
  步骤三、由电动或气动起子将螺丝锁入产品中的锁付系统。
自动送锁螺丝机的优点
自动送锁螺丝机应用特点: - 勇敢的心 - 勇敢的心 -老毕的私人传媒

 
一、手持式自动送锁螺丝机
  相对于一手拿螺丝、一手拿电批或气批的锁螺丝动作,自动送锁螺丝机可以解放一只手出来,只需一只手提起起子对准螺丝孔位锁螺丝即可。当锁完一颗螺丝后也只需提起起子对准下一个螺丝孔位锁螺丝,机器会自动在提起起子的瞬间将一个螺丝输送到起子下,等待锁下一粒螺丝,如此重复。
  1、手持式自动锁螺丝机,螺丝输送、锁付一气呵成,再也不用手取螺丝了。打螺丝速度40-60PCS/MIN,大大提高了生产效率,节省人工,你能打多快就有多快!
  2、每打完一颗螺丝,送料机构会自动将螺丝送到批嘴,省去了用手抓取螺丝、移动、对准的动作。
  3、只要直接对准螺丝孔位,轻轻一按螺丝就锁好了,无重复给料现象,锁一粒来一粒,方便快捷。
  4、可配用贵司原来的电批和风批,不需另行购置新的电批、风批,扭力调节与贵司原来的调节方式一样,节约购买成本!
  5、电批套相当轻便,不用担心因头部太重而增加工人的疲劳度!
  6、可单机操作,也可配置成流水线.上下料形式.迅速提升螺丝锁定质量,大幅度提高生产效率。
  7、手持式锁螺丝机用于电子行业自动组装线,例如手机、硬盘、键盘电脑 DVD家电风扇电子、塑胶、玩具、电器、通讯设备电器玩具电子加工厂组装。
二、全自动送锁螺丝机  

         在手持式自动送锁螺丝机自动送料基础上又添加了机械臂或流水线、工作台、自动控制定位等功能,是送锁螺丝机的TOP产品。可根据客户现场要求实行无人监控,既节约人工成本又提高了生产组装效率。
  可以设计为横向,斜向及多方向同时送锁机构,满足多种生产需求;
  智能化----连续送料,定扭矩,可选择提供记数功能,防漏打功能.螺丝滑牙及浮锁检测;
  两工位自动连接,可采用自动流水线设计,无需手工转移工件,工件自动到位,自动拧紧螺丝, 自动进入下一道工序;
  总之,我们可以根据客户产品特性,设计专用自动锁螺丝机机型。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017